"Врачи-убийцы"2
Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.
Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.
Автор еблан ограничил доступ к своим постам, поэтому отвечаю здесь.
Ты свою мамку шлюпкой товаркой называй, понял? Шакал ебучий. Вы с тс-ом какого хрена каких-то шлюшандр приравниваете к абсолютно всем женщинам и говорите, что все женщины ненавидят своих детей? Если вы говорите только про тупых шлюх, вот и говорите только про них, а не про весь женский пол.
А про весь женский пол никто и не говорит, шлюпка-товарка. Здесь, помимо нормальных женщин, сидит кучка больного бабья и тупых шлюх, ненавидящих мужчин, детей, нормальных женщин и в целом людей. И вы регулярно проявляетесь в подобных каментах, о чём и было написано, и писал я про тебя и тебе подобных.
Ты, паскуда, даже онкобольную женщину в одном из постов на ровном месте помоями полила ничтоже сумняшеся. Катись в пизду и нахуй.
"даже онкобольную женщину в одном из постов на ровном месте помоями полила ничтоже сумняшеся" - доказательства твоего пиздежа будут? Жду ссылку на мой комментарий или скриншот моего комментария, где я оскорбляю онкобольную женщину.
И где тут оскорбления видишь? Женщина истерила и вела себя как говно, когда мужик автор комментария её поддерживал.
Ну, если это для тебя не оскорбления, то ты и есть шизоидное говно. Ещё и каким-то хуем умудрилась мужика там же завиноватить, ебанутая.
В чем это "завиноватить мужика" проявлялось? Ты совсем припизднутый, везде тебе мерещатся оскорбления и ущемления
Тебе мало там в панамку напихали, хочется повторения? Ты буквально там про мужика пишешь, что он - долбоёб.
Чё скуфяра, кончились у тебя подтверждения, где я всех ненавижу? Что и требовалось ожидать от мд-шника старого
Нет, их более чем достаточно.
У тебя в голове сплошные помои, которые ты привыкло изливать в интернетах.
Молодец, а теперь почитай свои комментарии, скуфяра. Даже лень перелопачивать всю эту тонну говна, где ты в каждом комментарии экстраполируешь свои неудачные отношения с противоположным полом.