5106

"Врачи-убийцы"2

"Врачи-убийцы"

Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.

https://twitter.com/vylenne_ru/status/1671154225634738182

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор еблан ограничил доступ к своим постам, поэтому отвечаю здесь.

Ты свою мамку шлюпкой товаркой называй, понял? Шакал ебучий. Вы с тс-ом какого хрена каких-то шлюшандр приравниваете к абсолютно всем женщинам и говорите, что все женщины ненавидят своих детей? Если вы говорите только про тупых шлюх, вот и говорите только про них, а не про весь женский пол.

раскрыть ветку (12)
0

А про весь женский пол никто и не говорит, шлюпка-товарка. Здесь, помимо нормальных женщин, сидит кучка больного бабья и тупых шлюх, ненавидящих мужчин, детей, нормальных женщин и в целом людей. И вы регулярно проявляетесь в подобных каментах, о чём и было написано, и писал я про тебя и тебе подобных.

Ты, паскуда, даже онкобольную женщину в одном из постов на ровном месте помоями полила ничтоже сумняшеся. Катись в пизду и нахуй.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

"даже онкобольную женщину в одном из постов на ровном месте помоями полила ничтоже сумняшеся" - доказательства твоего пиздежа будут? Жду ссылку на мой комментарий или скриншот моего комментария, где я оскорбляю онкобольную женщину.

раскрыть ветку (9)
0

#comment_358262577

Не позорься, говно. Интернет всё помнит.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

И где тут оскорбления видишь? Женщина истерила и вела себя как говно, когда мужик автор комментария её поддерживал.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, если это для тебя не оскорбления, то ты и есть шизоидное говно. Ещё и каким-то хуем умудрилась мужика там же завиноватить, ебанутая.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В чем это "завиноватить мужика" проявлялось? Ты совсем припизднутый, везде тебе мерещатся оскорбления и ущемления

раскрыть ветку (1)
0

Тебе мало там в панамку напихали, хочется повторения? Ты буквально там про мужика пишешь, что он - долбоёб.

0
DELETED

Чё скуфяра, кончились у тебя подтверждения, где я всех ненавижу? Что и требовалось ожидать от мд-шника старого

раскрыть ветку (3)
0

Нет, их более чем достаточно.

У тебя в голове сплошные помои, которые ты привыкло изливать в интернетах.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Молодец, а теперь почитай свои комментарии, скуфяра. Даже лень перелопачивать всю эту тонну говна, где ты в каждом комментарии экстраполируешь свои неудачные отношения с противоположным полом.

раскрыть ветку (1)
0

Чо, обосралось? Обтекай, мразота. Не умеешь - впитывай. Вам, скакуасам, не привыкать.

0
DELETED

Ты же понимаешь да, что за свои слова надо отвечать? И все твои обвинения, что я ненавижу людей, детей, женщин, оскорбляю онкобольных, без доказательств и подтверждений лишь выставляют тебя пиздаболом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы