5106

"Врачи-убийцы"2

"Врачи-убийцы"

Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.

https://twitter.com/vylenne_ru/status/1671154225634738182

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

случай был, с разницей в год один и тот же акушер не принял роженицу посреди ночи - отправив на утро, т.к. у него смена некомплект была или хз еще почему - в первом случае роженица погибла, во втором ребенок. Причинно-следственная связь смертей с отказом в приеме была 146% - пахую вообще работает до сих пор, только после второго раза отправили чуть подальше, а так один хуй работает.

раскрыть ветку (8)
1
А если бы он принимал пациентов неполной сменой, и жертвы были бы фактически из-за того, что не хватило людей всё сделать правильно? Тогда он был бы виноват?
раскрыть ветку (7)

Он уже был виноват в некомплекте смены, что в целом не является основанием для отказа  в оказании экстренной медицинской помощи.

Спасибо за попытку сумничать и оправдать дважды убийцу.

раскрыть ветку (6)
1
Я не врач, но в сфере своей деятельности сталкивался с ситуацией, когда надо взяться за задачу, но она с большой вероятностью нерешаемая, и получается ситуация, что хотел как лучше, может даже ночами работал, сделал всё возможное, а в итоге оказался виноват, потому что результат не устроил. Но одно дело если просто поругают, и совсем другое — если ответственность как у врача за жизнь пациента. Если претензия к врачу в том, что он не рискнул свободой чтобы попытаться спасти пациента, то, мне кажется, нечестно его в этом упрекать.

И разве врач отвечает за комплектность своей бригады? Если, к примеру, кадры как следует оптимизировали, и не оставили резерв на случай болезней и отпусков сотрудников, то это явно не врач сделал.
раскрыть ветку (5)

Как вы блять теоретики заебали :)

Не нужно писать много текста, напишите мне по каким основаниям можно отказать в оказании экстренной медицинской помощи?:))

УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному.

Прокуратура по результату обоих расследований показала, что он виноват именно в этом, т.к. в обоих случаях "решил" что срочности нет.

При этом почему ему не было дано положенного наказания - вообще хуй знает.

Я вас врачей - ненавижу блять пуще водителей бмв, а тех, мудаков, кто позволяет себе заявлять - "это возрастное" - нужно просто расстреливать нахуй.

раскрыть ветку (4)
1

Лечишься чем, кровопусканием?

раскрыть ветку (3)

Не поверишь, хиджама, в том числе - вылечила мне возрастной остеохондроз, по которому в главном госпитале страны не смогли ничего внятного сказать и сделать, кроме всякого бреда электрофореза , криозаморозки, МАГНИТОВ и прочей шлаебени дремучей.

Акупунктура помогла родить, когда блядское эко кругом втюхивают, занижая показатели анализов - склоняя к нужному им решению - пидарасы.

Но никому я за это не агитирую - пошли вы все нахуй - своим мозгом доходите.

раскрыть ветку (2)
3

Ох бля, тут клиника.

раскрыть ветку (1)

Да да :) ты ж от ковида привился ?:) И другим советовал, побочек нет, результат есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы