"Врачи-убийцы"2
Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.
Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.
случай был, с разницей в год один и тот же акушер не принял роженицу посреди ночи - отправив на утро, т.к. у него смена некомплект была или хз еще почему - в первом случае роженица погибла, во втором ребенок. Причинно-следственная связь смертей с отказом в приеме была 146% - пахую вообще работает до сих пор, только после второго раза отправили чуть подальше, а так один хуй работает.
Он уже был виноват в некомплекте смены, что в целом не является основанием для отказа в оказании экстренной медицинской помощи.
Спасибо за попытку сумничать и оправдать дважды убийцу.
Как вы блять теоретики заебали :)
Не нужно писать много текста, напишите мне по каким основаниям можно отказать в оказании экстренной медицинской помощи?:))
УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному.
Прокуратура по результату обоих расследований показала, что он виноват именно в этом, т.к. в обоих случаях "решил" что срочности нет.
При этом почему ему не было дано положенного наказания - вообще хуй знает.
Я вас врачей - ненавижу блять пуще водителей бмв, а тех, мудаков, кто позволяет себе заявлять - "это возрастное" - нужно просто расстреливать нахуй.
Не поверишь, хиджама, в том числе - вылечила мне возрастной остеохондроз, по которому в главном госпитале страны не смогли ничего внятного сказать и сделать, кроме всякого бреда электрофореза , криозаморозки, МАГНИТОВ и прочей шлаебени дремучей.
Акупунктура помогла родить, когда блядское эко кругом втюхивают, занижая показатели анализов - склоняя к нужному им решению - пидарасы.
Но никому я за это не агитирую - пошли вы все нахуй - своим мозгом доходите.