Врачи просят помощи2
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
А из-за чего у них так нагрузка возросла? Ах да, там же коронавирус какой-то, какая то вторая волна, максимум выявленных случаев вообще за всё время эпидемии (даже больше чем в мае). И кстати, если смотреть официальную статистику по России, то не сложно подсчитать что из тех у кого закончилась болезнь (одним из двух исходов) умерли примерно каждый 45 человек (а это дофига).
Так в Казахстане вообще всё как-то странно. Графики везде примерно одинаковые, но именно в Казахстане график идёт как-то странно. Конечно есть маленькие страны где график тоже ведёт себя странно, но это из-за недостатка населения.
Ща схвачу минусы за непопулярное мнение, но я считаю что это голосование не причём. Во всех странах количество заражённых идёт прям по одному сценарию и Россия из этого сценария вообще не выбивается. Даже у Швеции где вообще не было карантина график выявленных случаев более менее похож на все остальные страны. Просто сравни это с графиком России.
похожий график не говорит о конкретных цифрах (что относительно чего смотреть), тем более Швейцария уже сделала работу над ошибками и ввела карантинные меры. Давайте посмотрим на цифры смертности за пол года. 2020 унес за первые пол года на 70к людей больше. Обычный грипп уносил лишь 20к, автокатастрофы столько же но за год, а тут 70 и за пол года. Понятно что туда попали даже сердечники (в кризис и они чуть чаще уходят) и раковые (вся медицина из-за нагрузки стала работать через Ж) но все же очень показательно, как говорится "год выдался тяжелый", толи еще будет
Просто уже поняли, что ковид не так страшен как казалось раньше, в Европе уже тоже попроще с ограничениями, ВОЗ советует не вводить полный локдаун. В Швейцарии ограничения вообще минимальны - маски в транспорте и магазинах, всё остальное добровольно. Богатые не хотят по домам сидеть)
Я сейчас в командировке в вашем славном крае. Впечатление - жуть.
Ироничная улыбка, вызванная негорящей буквой "Е" на вывеске, встречающей пассажиров в международном аэропорту в слове "КЕМЕРОВО", давно сменилась охуевшим выражением лица ото всего остального...Что-то при Тулееве город поприличнее выглядел, мне кажется.
В Красноярске так же. Те, кто работает в красной зоне, отмечают что больных УЖЕ больше чем было в первую волну.
Кто молчит? По первому каналу рассказывают что у нас сейчас максимальное количество заражающихся за сутки, за все время пандемии. По этому же первому каналу рассказывают о необходимости сидеть дома,по возможности, носить маску, соблюдать дистанцию.
Забываете что большинство случаев в статистику не попадает. Какая рекомендация для людей с симптомами? Сиди дома, жратву заказывай, на улицу не ходи, если совсем хреново - вызвай скорую. Но т.к. у большинства симптомы средние, вроде гриппа - тестов им не видать.