11322

Врачи просят помощи2

У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять

https://www.instagram.com/p/CGG23MWCT2xOc5RvbP8St2OmIxEkUEMc... ну и ссылка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А из-за чего у них так нагрузка возросла? Ах да, там же коронавирус какой-то, какая то вторая волна, максимум выявленных случаев вообще за всё время эпидемии (даже больше чем в мае). И кстати, если смотреть официальную статистику по России, то не сложно подсчитать что из тех у кого закончилась болезнь (одним из двух исходов) умерли примерно каждый 45 человек (а это дофига).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
43
Мне кажется никакого разделения на первую и вторую волну небыло.
Было голосование за новую и чудесную конституцию и выборы в сентябре.
раскрыть ветку (13)
2
DELETED
А в других странах?
раскрыть ветку (6)
4
В разных странах собственно по разному. В Казахстане, больше всего бушевал конец июня - июль. Что собственно не накладывается на график, который скинул комментатор
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так в Казахстане вообще всё как-то странно. Графики везде примерно одинаковые, но именно в Казахстане график идёт как-то странно. Конечно есть маленькие страны где график тоже ведёт себя странно, но это из-за недостатка населения.

раскрыть ветку (1)
0
Ну этому вроде есть объяснение. Вот то резкое повышение в начале июля - это то, о чем я говорил. Правда статистика в реальности повыше будет.
Дикий скачок в августе - это видимо потому, что они объявили о том, что атипичные пневмонии будут тоже условно считать ковидными.
Про колебания в конце графика - вроде говорили о том, что большая часть людей предпочитает не "болеть" на выходных, а вызывают скорые в начале недели, из-за чего и есть скачки. Ну и особенности нашего ведения статистики тоже отменить нельзя
А разве в других странах что-то говорят про первую и вторую волну?! Я правда не в курсе.
раскрыть ветку (2)
8
Тишина. В наших СМИ лишь про азеров и армян и курс. Про запад пишут тогда когда там хуево, когда норм то не пишут.
1
На острове живешь
0
DELETED

Процент положительных тестов в лаборатории вырос

0
DELETED

Ща схвачу минусы за непопулярное мнение, но я считаю что это голосование не причём. Во всех странах количество заражённых идёт прям по одному сценарию и Россия из этого сценария вообще не выбивается.  Даже у Швеции где вообще не было карантина график выявленных случаев более менее похож на все остальные страны. Просто сравни это с графиком России.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
P.S. Мало того. В Российской статистике спад заражаемости после первой волны в разы меньше чем в других странах. Это обусловлено как раз отменой коронавирусных ограничений из-за голосования за консультацию. Поэтому причин не верить официальный статистике я не вижу.
раскрыть ветку (1)
0

в Новосибе примерно в 5 раз занижают

0

похожий график не говорит о конкретных цифрах (что относительно чего смотреть), тем более Швейцария уже сделала работу над ошибками и ввела карантинные меры. Давайте посмотрим на цифры смертности за пол года. 2020 унес за первые пол года на 70к людей больше. Обычный грипп уносил лишь 20к, автокатастрофы столько же но за год, а тут 70 и за пол года. Понятно что туда попали даже сердечники (в кризис и они чуть чаще уходят) и раковые (вся медицина из-за нагрузки стала работать через Ж) но все же очень показательно, как говорится "год выдался тяжелый", толи еще будет

0

Просто уже поняли, что ковид не так страшен как казалось раньше, в Европе уже тоже  попроще с ограничениями, ВОЗ советует не вводить полный локдаун. В Швейцарии ограничения вообще минимальны - маски в транспорте и магазинах, всё остальное добровольно. Богатые не хотят по домам сидеть)

18
У меня знакомая работает с ковидными. Вот второй раз увозил ее на вахту в стационар, в прошлую субботу. Можете смело умножать статистику на 2. Места заполнены на 100%
раскрыть ветку (13)
1

Чет в Кемерово какой то пиздец даже по сравнению с остальной Россией.

раскрыть ветку (9)
7
На днях была пресс-конференция губернатора. Нам рассказали, как все эффективно и слажено в Кемеровской области. И все в пределах планируемого, все ожидаемо и они готовы. И врачи работать едут из других регионов даже, а больницы оснащены по мировым стандартам. Да, работа напряжённая, но все так и должно быть... Хочу прям жить в том Кузбассе, про который он говорил, потому что в моем нынешнем Кузбассе трындец и неразбериха.
раскрыть ветку (8)
1
Вы верите в это?
раскрыть ветку (5)
3
Ну такой уважаемый человек врать-то не будет (это сарказм, если что))
У меня полно примеров того, что наши поликлиники и больницы сейчас функционируют совсем не так, как, не моргнув глазом, сочинял в прямом эфире губернатор. И его гладенький доклад о том, что мы со всем прекрасно справляемся, все держим под контролем и вообще у нас все настолько здорово, что открыли кинотеатры и детские развлекательные площадки, немного не укладывается в один ряд даже с теми цифрами, которые публикует официальный источник. Я уже молчу о том, что на самом деле официальные данные тоже поделили-округлили... Вот и получается, что за окном у меня один Кемерово, а на официальном ютуб-канале губернатора - другой 🤷
раскрыть ветку (2)
3
Меня если честно заебал этот Губер.
раскрыть ветку (1)
2
А прошлый узкоглазик нас тут не заебал?
1

Я сейчас в командировке в вашем славном крае. Впечатление - жуть.

Ироничная улыбка, вызванная негорящей буквой "Е" на вывеске, встречающей пассажиров в международном аэропорту в слове "КЕМЕРОВО", давно сменилась охуевшим выражением лица ото всего остального...Что-то при Тулееве город поприличнее выглядел, мне кажется.

раскрыть ветку (1)
2
При этом Тулееве все ветшало и разваливалось, кроме сраной резиденции в Мазурово и дороги до неё. Этот, с позволения азиатский хан, просирал полимеры невиданными темпами
1
И ситуация находится под контролем правительства Кемеровской области))))
0
Он ещё сказал что у него в резерве 330 коек. Родственница работает с ковидом. Спят по 4 часа в сутки. Звонила тут. Грю есть места свободные? Хуй там. Не одной койки свободной
0

В Красноярске так же. Те, кто работает в красной зоне, отмечают что больных УЖЕ больше чем было в первую волну.

0

Как это?? вторая волна? Мы не ожидали

ещё комментарий
1

В Кемерово это ещё первая волна. До этого больных почти не было

0

Да пиздит статистика. Больных полно но официальные СМИ молчат.

раскрыть ветку (1)
4
Все хороши пока спят

Кто молчит? По первому каналу рассказывают что у нас сейчас максимальное количество заражающихся за сутки, за все время пандемии. По этому же первому каналу рассказывают о необходимости сидеть дома,по возможности, носить маску, соблюдать дистанцию.

0

Какая вторая волна? У нас еще первая не кончилась! Вот в Италии пошла вторая.

0

Забываете что большинство случаев в статистику не попадает. Какая рекомендация для людей с симптомами? Сиди дома, жратву заказывай, на улицу не ходи, если совсем хреново - вызвай скорую. Но т.к. у большинства симптомы средние, вроде гриппа - тестов им не видать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы