Впрягся я однажды...
Сидим компанией в баре за столиком, выпиваем уже не первый час. За соседним сидит парень с девушкой. В один момент парень отошёл куда-то, а девушка осталась одна. К ней подвалили три в хлам пьяные женщины и решили прогнать со столика, мотивируя тем, что она сидит одна и других свободных столиков нет, а этим троим нужнее.
Продолжалось это минут пять, и переросло уже в приличную перебранку, а дальше и в драку, где одна хрупкая девушка отбивалась от трёх весьма массивных бабищ. Я среагировал сразу, обхватив сначала одну женщину сзади и отбросив чуть подальше от толпы, а потом и вторую таким же образом. Третья вцепилась в волосы хозяйке стола, потому расцеплять их взялась моя подруга.
Вроде все кончилось, я остался с той девушкой за столиком чтобы те трое не подошли снова пока ее мужик не вернулся. Моя соседка сидела со слезами на глазах и не реагировала на мои вопросы по поводу местонахождения ее второй половинки. Вскоре он появился с двумя кружками пива и сел на своё место напротив меня. Махнул руками и что-то сказал. В атмосфере общего шума и громкой музыки я прочёл по губам «пошёл нах*й».
В надежде, что мадемуазель объяснит ситуацию, я последовал совету и вернулся за свой стол к друзьям. Возле нас все ещё терлись эти три конфликтные персоны, которые через мгновение были залиты пивом той парочки. Девушка ничего не объясняя просто схватила обе кружки и вылила их тупо перед собой, зацепив как основные цели атаки, так и меня с подругой.
Среди них завязалась новая драка, а мы опять метнулись разнимать. Через минуту появилась охрана и вывела эту парочку, а затем и нашу компанию. Нам и без того уже пора было уходить, так что никто не расстроился.
Странно получилось, что те три шкуры так и остались внутри и никто их не трогал. Позже уже, когда та парочка удалилась в ночь, за сигаретой мы с охраной объяснились и нам позволили вернуться внутрь. Предложением воспользоваться уже не хотелось, вызвали такси и поехали по домам.
Не уверен, буду ли в следующий раз лезть разнимать, осадочек неприятный остался, но в этот бар я заходил ещё не один раз.