2

Впечатление о Quest 3s спустя 2 недели

Привет! Не так давно я купил себе шлем Quest 3s. И сейчас расскажу о впечатлениях.

Начнём с игр.

Играю я только в автономе, пк не тянет VR :(

Люблю Beat saber, BoneLab, Arizona Sunshine.

Мне очень не хватает Half Life Alyx, ну что ж, пойду как нибудь куплю норм пк.

Сам шлем на линзах фринеля, и с небольшим углом обзора. Но т.к я не был в шлемах с панкейк, мне всё равно. Я новичок в VR.

Наверное, большая проблема заключается в активации шлема в России. Я сначала закачал прошивку на шлем подключив его по проводу к пк, по туториалу Portal News. Дальше поставил 3 буквы на роутер и активировал шлем.

Аккаунт Мэты я регал заранее год назад.

Некоторых пугают что чтобы включить режим разработчика нужна зарубежная банковская карта. Я когда включал режим разработчика - с меня ничего не потребовало. 🤷‍♀️ Не исключено что год назад аккаунт мэты надо было делать через фейсбук где у меня подтверждён номер телефона.

На ютубе кууучу гайдов как включить режим разработчика.

Также стандартное крепление оказалось не таким уж и неудобным как я думал, но всё равно заказал на озоне от какого то китайца.

Как VR для новичка, чтобы попробовать VR шлем отличный. Если прямо сейчас можете позволить Quest 3 - берите Quest 3.

VR сообщество

170 постов763 подписчика

Правила сообщества

Всё с соответствиями с правилами Пикабу, с единственным дополнением: Не разжигать платформенные(Шлемные!) войны. Вести спор и обсуждать сильные и слабые стороны того или иного продукта это нормально, но не переходите на личности и аргументируйте своё мнение.