Возврат товаров из Китая. Озон
Заказала в декабре два набора лего на озон. Доставка из Китая. Один набор пришёл идеально, быстро, целый. Второй набор пришёл позже, но в срок уложился. Но пришёл товар в непотребном виде, сильно смята коробка, кое-где порвана. У меня подозрение, что коробка эта такая и была при отправке, потому что настолько сильно повредить, просто её придавив или наступив, невозможно. Хочу вернуть.
Выяснилось, что отправлять товар обратно я сейчас должна за свой счёт (почтой это более 2000р), и после доставки ждать до 20 дней, пока продавец вернёт мне оплату за товар и доставку. Причём, если возникнут проблемы на этом этапе, продавец, например,исчезнет с радаров, то озон советует открыть спор.
То есть, я должна дополнительно потратиться, чтобы потом, может быть, когда-нибудь, мне что-то вернули, никаких гарантий озон не даёт, на всё отвечают "мы рассмотрим ситуацию (потом,если вы будете недовольны) и примем решение". Что мешает рассмотреть ситуацию сейчас? Ещё пишут - " Мы контролируем процесс", ага, блин..
Мне прислали говно, я хочу вернуть, но не хочу тратить деньги, которых у меня нет. Верните деньги, отправлю за них же - так нельзя.
Я готова даже рассмотреть вариант снижения цены товара (закон даёт мне такую возможность), озон отправляет общаться с продавцом, хотя как это можно решить, я пока не понимаю, продавец как физ. лицу мне скинет на карту что ли, не знаю, а можно ли так...
На вопрос, где мои деньги, уже у продавца или ещё у озона - не отвечают..
Написала продавцу, что хочу снизить цену, жду.
Что ещё можно сделать? Писать бумажную претензию озону?