Возврат OZON
Возможно кто то из вас был в похожей ситуации,и подскажет мне ,как быть?
Заказал газлифты для своего авто, продавец прям в карточке товара указал,что они именно для этой модели.
Получаю,ставлю,не работает,внизу при открытии нужно приложить огромное усилие,что бы оторвать дверь от авто ,а потом они замирают на середине в любом положении,или очень долго и медленно поднимают дверь багажника. Аккуратно снимаю,кладу в коробку,описываю проблему на озон указываю пункт выдачи,возле дома(получал в области,где дача),озон одобрил заявку,приезжаю в город ПВЗ закрыто навсегда на следующий день( ирония).
Все мои заказы уезжают в другой пункт выдачи,а возврат так и висит на адрес оформления,но он закрыт. Иду в другой пвз,куда уехали мои покупки,спрашиваю можно ли вам вернуть? Не проходит штрих-код,спрашиваю как быть ,потому что писал в чат поддержки,бот напрочь не понимает ,что я от него хочу.
В пвз сотрудник предлагает,отменить возврат и создать заявку заново.Отменяю ,создаю ,но теперь она уходит т.к. прошло 3 дня ,уже на согласование продавцу. Он изменяет не сославшись на то что брака не видно,а видео мне не прикрепить ни в чате с ним ни в заявке на возврат.
Я остаюсь с браком на руках, замечательно 🥲