6514

Возврат денег за путевку1

В феврале этого года оформила путевку в Турцию на четверых за 123 000 рублей.
Путевка с 1 июля.
31 мая приходит письмо счастья, что нужно доплатить или отменится все.
Причем доплата,примерно, в стоимость путевки, 23.345х4 =93380
Ехать в Турцию без питания в 2 звездочный отель, за 250 тысяч вообще не улыбалось.
Смотрела другие путевки, но их раскупали мгновенно и цена увеличивалась каждую минуту тысяч на 5.
Потом, плюнула позвонила оператору и просила отмену всего и вернуть средства.
Написала письмо, что прошу вернуть средства, доплата невозможна.
Мне ответили хорошо и тишина.

Через месяц начала звонить снова туроператору с вопросами о возврате, а меня блокнули.Переводит только на робота, который вещает, что ждите - все будет хорошо.
Звонила с телефона мужа, тогда попала на живого человека и он сказал, что да,блокнули, так как путевку вы аннулировали и у нас с Вами никаких отношений нет, возврат средств оформлен,но нужно ждать,много заявок.
Вот проходит ещё месяц, я пишу туроператору и меня просто игнорят, звоню опять с чужого телефона - живой человек говорит, что дат о возврате никаких нет.Просто ждите, Ваши деньги на депозите, а лучше оформите путевку прям щас в Египет.
6 августа Оформили с мужем досудебную претензию.
Сделали скрины переписки, и отправили письмо с уведомлением о вручении и с описью того,что было в письме, скрины,договор и сама претензия.
Емайлом продублировали в молчащий тур.отдел.
И уже 9 августа со мной связались.

11 августа пришли деньги на счёт и письмо счастья на майл.

Претензию отозвала, больше связываться с LevelTravel- не буду, принципиально.
Пока досудебку не отправишь, не чешутся.
Все мое хорошее мнение о них обосрали.
может пост не слишком интригующий и интересный, но возможно поможет людям, кто столкнулся с подобным кидаловом от туроператоров.
Да, знаю, что ЛевелТ - тут просто прокладка между Туи и покупателем, но до Туи абсолютно не дозвониться, они тоже все на роботе и отправляют к туроператору у которого оформлялись.
Ребята и девчата, не опускайте руки и не терпите подобное отношение.

Лига Справедливости

66 постов138 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
487
Автор поста оценил этот комментарий

Так, падажжи)

Я покупаю диван в магазине, а когда приезжаю его забирать мне говорят: Или плати еще столько же или иди нах. Что за сюр?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
48

Более того, полгода деньги могли лежать и приносить доход в банке, там как раз приличные % начислялись, даже по ставке ЦБ уже выходит приятно. а эти ещё и родные деньги зажимали. А имеет ли смысл подать на них в суд? Или в тур.области есть закон, позволяющее такое поведение?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
46

Наверное с путевками это считается обычным явлением, раз ТС так буднично об этом пишет.

Как я понял основная проблема была в том, что они еще и деньги по возврату не хотели отдавать.

Хорошо, что я нищеброд и никуда не летаю. Меня бы инфаркт забрал от такого пиздеца)

раскрыть ветку (8)
38

Не хотели деньги отдавать - пол беды, они завлекали дешевой ценой, а потом когда люди уже на крючке, цену удваивали. Конкретно в описанном случае - испортили людям отдых и помотали нервы, а кто-то настроился на отдых и таки заплатил двойную цену, а мог бы у более добросовестного оператора взять тур подешевле второй цены, но дороже на 20%, к примеру, от начальной. Тут просто мошенничество в чистом виде.

раскрыть ветку (2)
0

пхах...в двухзвездочный, дешево?

раскрыть ветку (1)
0

Может быть дешевле чем у других, честно говоря в связи с БД неизвестно когда я смогу съездить куда-либо отдохнуть, не выпускают, и смогу ли вообще, поэтому как-то не интересуюсь ценами :)

19
Да это уже второй раз просто, первый в ковидлу случился.
Тогда до последнего тянули,так как указ был,что могут до 31 декабря не возвращать, вот 31 декабря они и вернули.
Поэтому все их адреса,пароли,явки уже были в доступе)
раскрыть ветку (3)
1

Нам и 31го не вернули. Только в конце июня вот, в 2022.

А тур покупался в 2019м на лето 2020.

раскрыть ветку (2)
0
Ничесе, а Вы писали им письмо в офис на возврат с документами или просто ждали?
раскрыть ветку (1)
0

Писали, звонили, связывались напрямую с туроператором. Турагент все время терял документы для Анекса

ещё комментарий
0
Моя тётя в своё время работала бухгалтером в турфирме. Крутила деньги только так, хорошо на них заработала. Выгнали потому, что с руководством не делилась.
58
Ну с автозапчасти, машинами и пр.так и сделали.
13

Что за сюр?))

Пф, да тут целые эпопеи оправданий были от барыг, когда бакс до 130 скакнул, почему цены сразу же взлетели, даже на уже оплаченный товар.

И романы-трилогии от них же почему все те же цены не упали когда бакс просел.

14

Ключевая фраза: в феврале. Если до спецоперации, то билеты были ощутимо дешевле на любое направление. Отменили ряд рейсов, туроператоры с этим бороться не в силах.

раскрыть ветку (1)
3
Туроператоры свою спецоперацию провели
5

В туризме немного по-другому все, я так поняла, то те рейсы, которые бронировали, отменили из-за ситуации с Украиной , санкции, лизинг… сейчас возобновили, но туры стали дороже, вот туроператоры и предлагают или доплату, или перебронь, или возврат

4

Какая-то падла эффективный менеджер у них придумал эту хрень(или подсмотрел где-то), теперь пытаются всех развести, в случае с ТС: "не сработало, вычеркиваем". Мошенники обыкновенные

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
"Какая-то падла эффективный менеджер у них придумал эту хрень"
Эм... Вы сейчас или армию дискредитируете или российскую власть.
Это вторая придумала, а первая уже пол года херней мается
3
DELETED
Ну это еще такой прикол был, топливный сбор на самолет. Ну вот в ржд прикинь билет купил, пришел на посадку а тебе говорят, чувак с тебя еще 2 канистры дизеля епт
раскрыть ветку (1)
0

ну учитывая, что теперь топлива для полета в Турцию надо примерно в два раза больше. т.к. самолет не летит напрямую в турцию над черным морем, а летит через европу облетая юг россии и украину.

0
Ну если посмотреть на ценник в микроскоп под ультрофиолетовым излучением, то увидим надпись: не является офертой)))

Вот же негодяи. С февраля ничего не изменилось, а они так с потребителями поступают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы