95

Возвращение героя

Он вновь вернулся для того чтоб нести свет в мире мрака.

На этот раз он противостоит невероятного уровня тупому сценарию фильма "Притяжение", но мы верим, его нервы выдержат и он продолжит выпускать для нас обзоры, иначе как мы ещё будем узнавать что там за бред показывают в кинотеатрах.

Возвращение героя

https://youtu.be/DVjc4EzD_hU

П.С. от сцены с бананом я чуть было не поперхнулся насмерть.

6
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
1

Вот это я

Иллюстрация к комментарию
Так он никуда не пропадал. Вот когда вернется Мэддисон, это и будет возвращение
раскрыть ветку (1)
1

Просто долго обзоров не было. А тут такой приятный сюрприз, реально обзор хорош.

показать ответы

Лига мудаков, это ваш новый глава что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Воу-воу, какой же ты нежный мальчик Томми.

показать ответы
0

с тобой не о чем разговаривать. В данном случае это будут попытки перекричать друг друга. Но ты продолжаешь вопить

раскрыть ветку (1)
0

Господа, мы стали свидетелями чуда!
Пациент начал замечать что ему писали три коммента назад!

Тут не о чем разговаривать
Будем надеяться что однажды рассудок вернётся к нему полностью, и он не станет обижаться на безобидные шутки, переходя на личности и оскорбления. Пожалуй стоит прописать немного мемасов местного разлива, для профилактики.
http://pikabu.ru/story/obshchestvo_zanud_3428203

http://pikabu.ru/story/zanuda_4903601

С тобой все ясно . Из за своего эго ты не видишь своих ошибок. Ты пытаешься принизить собеседника, а потом буквально заявляешь " Это не я, это он начал первым" . Даже когда я пошел на мировую, ну там где я объясняю что я тебя не минусю, Ты продолжаешь оскорблять собеседника. Скажи у тебя есть друзья? Я думаю тебе стоит извиниться перед ними, ведь ты просто узколобый эгоист, способный оскорблять, но не умеющий констатировать факты и не замечающий своего поведения со стороны. И при том когда от меня шла конструктивная критика, ты продолжаешь : школьник , младшеклассник. У тебя еше наверное сложилось впечатление, что я сижу с яростными глазами и яростно долблю по клавиатуре. Но нет, я лежа смотрю-слушаю стрим по Слиппинг Догс, и  аутирую под новости Пикабу. Вот до последнего я думал что, я общаюсь с более менее спокойным человеком, котрый строит из себя Урганта, пытаясь еврейским юмором отвечать, но в итоге оскорбляет собеседника. А в итоге ты просто напросто узколобый эгоист. Можешь поздравить себя, теперь я говорю как Зануда

раскрыть ветку (1)
0
теперь я говорю как Зануда

АГА!!! И вот стоило разводить весь этот фарс?

Пациент местами возвращается в реальность!
Правда не осознает на сколько он подвластен двойным стандартам - упрекает оппонентов в оскорблениях, на него, великого Д'Артаньяна. При этом сам, в каждом высказывании оскорбляет и унижает, продолжает мнить себя эталоном справедливости и честности.

показать ответы

все понятно с тобой. Назвать собеседника школьником. Давать диагнозы. И говорить не с собеседником, а как будто с публикой которая наблюдает со стороны. Последним пунктом Ты мне немного напомнил шебутных итальянцев из Гриффинов, которые во время конфликта стараются привлечь к себе внимание. Ну знаешь так: не смотря на собеседника и доказывая ему, а смотря на собравшихся и доказывая им.

раскрыть ветку (1)
0

Как еще называть собеседника который ведет себя как школьник? скорее даже младшеклассник. О чем с ним вести диалог если он только брызжет желчью? Тут не о чем разговаривать, остаётся только ждать когда санитары оттащат его от компьютера и вколят чего покрепче, дабы избавить интернет от очередной порции несуразных, бессмысленных высказываний. Или попытка вывести меня на прямые ответы это трюк дабы я опустился до вашего уровня - не контролированного брыжания слюной в монитор, где вы явно мастер? Нет уж, извольте, я лучше пообщаюсь с публикой.

показать ответы

кто бы говорил. Не забудь, привратник клуба лиги мудаков не должен запускать посторонних, как и разговаривать с ними. Ты должен говорить :" Сэр, это частный клуб и вы не соответствуете требованиям"

раскрыть ветку (1)
0

Мы его теряем, пациент полностью уходит в мир иллюзий!
Похоже пилюли уже бессильны, поможет только лоботомия, и предварительная стерилизация!

Ну это слив, начал минусить все мои сообщения. Извини что задел твои чувства. И извини, из тебя не выйдет глава лиги мудаков, эта роль достанется кому нибудь из граммар наци. Но вот фрилансить у лиги мудаков них на входе привратником ты всегда сможешь

раскрыть ветку (1)
0

Кажется вы стали жертвой весеннего обострения, немедленно выключите компьютер, срочно примите пилюли и к доктору! Срочно!

Кстати на моих комментах внезапно появилось по минусу после вашей фразы о лиге мудаков, тут и в лиге детективов не надо состоять, так что просто ответная любезность, а про пилюли все таки задумайтесь.

показать ответы
0

Стало нормой! Что обзоры Евгения, интереснее, талантливее и честнее тех фильмов что у него в роликах!

раскрыть ветку (1)
0

Ага, фильмов с бюджетами в миллионы... грустно это.

3 недели назад вышел обзор на Красный змей ( Невский начало),

раскрыть ветку (1)
0

Обзоры на Невского... ну это как бить лежачего. А тут реально смак.

показать ответы
0
DELETED

че за тип на 1:15?

раскрыть ветку (1)
0

Знаменитый поедатель паспортов.
Укупник это.

6
раскрыть ветку (1)
0

Кстати не похуй, видео просто добавил перед тем как запостить, и как-то не успел он среагировать.

показать ответы

нет это не мои методы, я  минусы ставлю только древним боянам, либо постам в стиле "моя семья..." а там чилийская семья из высокогорья, и у меня закрадывается подозрение что он не чилиец который хорошо пишет по русски, а обычный Вася взявший фото из ленты ВК. Ну это так для примера. Тебя я не минусил, так как ты не знал , что уже выложили новость об обзоре БэдКомеддиана. Ты первый пошел на оскорбление собеседника. А я же , как добрый самаритянин нашел фрилансеру работу привратником в клубе о котором я сегодня уже упоминал

раскрыть ветку (1)

Шел второй день обострения, больной продолжал бредить о закрытых клубах, воображая себя самаритянином, агрился как последний школьник и рассказывал всем о своей чистоте помыслов, близкой к божественной.

показать ответы

там не совсем на Невского, он там в эпизодах

раскрыть ветку (1)

Лига Зануд это ваш новый глава что ли?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества