Возвращаем детские трудовые лагеря! :D1

Детские трудовые лагеря предложили вернуть в России. «Нас в 7 классе вывезли в Волгоградскую область пропалывать помидоры на 40-градусной жаре в бараке среди поля. Мы выжили, более того, я 120 рублей домой привезла. Мне кажется, возвращение трудовых лагерей — это реальная история, которая нашими детьми будет поддержана», — заявила уполномоченная по правам ребёнка в Москве Ярославская.

Пруф_1

Пруф_2

Пруф_2

Ждем нашествия "патриотов" на зарплате, которые доступно объяснят, почему это правильная и нужная идея!))

0
Автор поста оценил этот комментарий

ок, как опция, исключительно на добровольных началах, пускай бы была, но в России подобные инициативы легко могут перерасти в обязаловку для подростков и там уже такое точно нахуй не нужно.
Вон инициативы с врачами были, чуть ли не крепостное право оформить - нахуй такое нужно, все хорошо в меру.

раскрыть ветку (1)
0
Гроза ботов

такие инициативы легко могут перерасти в обязаловку для подростков

мне кажется, именно к этому и идет подготовка) лягушка должна вариться медленно)

1

А как вы собираетесь учить человека зарабатывать, без профессиональных навыков в нужной области? Юристам нужна юридическая база, врачам биологическая и физическая база + практика, учителям - педагогическая, ученым ..., да даже ассистентом, чтобы быть - нужна какая-то база. Даешь образование и условия для трудоустройства - вот обучение заработку, а то, что предложили хуйня какая-то, временная и не самая оплачиваемая подработка в интересах непонятно кого. С тем же успехом можно на лето курьером устроиться или кассиром самостоятельно, за большие деньги и большим профитом.

раскрыть ветку (1)
0
Гроза ботов

в интересах непонятно кого

да понятно, кого)))

0

Попробуй перечитать то, что я написал - в чем интерес того, кто за это шатание по грядкам и пинание комьев земли, будет платить? Уже давно есть средства и инструменты куда более эффективные чем ручной труд каких-то непонятных работников со стороны.

В этом мой вопрос, а не про поговорить про то как кто-то ненапряжно ездил иногда на сельхозработы.

раскрыть ветку (1)
0
Гроза ботов

о чем ты) он даже сформулировать не может, нафига он туда ездил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы