Очень сложно подарить что то жене восьмого, из дома без палева не выйдешь. Эффекта неожиданности нет, да и начнется "куда пошел, не надо ничего покупать, деньги тратить" и т д. Поэтому пусть будет любовницей )
НЕ гос праздник. Так что выходной, только если выходной день.
Наценка на связанные с праздником элементы - 100%.
Я не уверен, что это женский праздник, а не маркетинговый.
Ну и главное: подарки в другие дни - это не признак любви, только вот в определённые дни повышенной "ставки"?
Просто интересно мнение.
Сделать "8 марта", скажем, 8го февраля - не тоже самое? Ну или другие дни.
Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию. В 1945 году устав Организации Объединённых Наций стал первым международным документом, утвердившим принцип равенства мужчин и женщин. С марта 1975 года Международный женский день отмечается государствами-членами ООН[1].
Как-то так. Никто не говорит, что подарки в другие дни не равно уделённому вниманию.
Устоялось уж как-то. Как и новый год у нас был перенесён с 1 сентября на 1 января
а то что не заслужила, сама ничего не подарила и никак не поздравила на 23 февраля - такого нет в списке? или подарок на 8 марта должен быть безусловен?
Как мне кажется, шутки про мужа и жену уже давно набили оскомину. Но не потеряли актуальности, проблемы полов в отношениях будут всегда. Не у всех, но у многих. Надо относится с долей иронии к происходящему.
У Вас, простите, это первый брак, или были случаи?
Расстановка приоритетов того человека кто сделал эту картинку.
Мне показалось, что это делал не мужчина.
А что для Вас здесь не смешно?
Ну все иногда вредничают, просто кто-то это делает уместно, когда можно в шутку всё склонить, а кто-то нарывается)
Ебическая логика))) и главное таких идиотов, которые верят в эту хуйню и она для них смешная, много...