У меня непопулярное мнение за которое обычно минусят, но мне Геральт после последнего желания начинает нравиться все меньше и меньше. Сначала он начинает страдать от ревности, потом начинает выяснять отношения с соперником, а потом становится все зануднее и мрачнее и теряет всякое чувство юмора, в то время как многие другие персонажи выходят на передний план и становятся все красочнее и интереснее.
раскрыть ветку (1)
Мне очень нравился Койон. Я очень проникся его решением идти на войну. И очень расстроился, когда сбылось предсказание Цири и он погиб. До сих пор помню, как он упоминался в конце:
"И на протяжении нескольких ударов сердца видела в тумане желто-зеленые глаза Койона из Каэр Морхена".
раскрыть ветку (1)
Автор поста, встречный вопрос - кто из персонажей нравится как персонаж или как человек? Потому как это "две большие разницы" )
раскрыть ветку (1)
Можешь написать и то, и другое, интересно почитать. А в вопросе я имел ввиду -кто нравится как персонаж)
Регис крутой очень вышел, прямо харизма зашкаливает. Ярпен в топе за свой слэнг ). И для меня , конечно, Бонарт. Не то что бы он понравился, но описание казни крыс в свое время прямо в шок повергло, было жутко читать. Так уж там все ярко расписано, как своими глазами увидел. Прямо страшно было
раскрыть ветку (1)

Мир Ведьмака
4.9K пост18.6K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.