Помню, незадолго до смерти, мой прадед рассказывал мне о том, как они в атаку ходили.
"Ну, — говорит, — Слушай сюды, малец. Командование заспавнило нас на базе, в полумиле от нейтральной точке ECHO. Нас тогда было 20 человек, включая нубов, но их я не помню. Среди нас, уже "стариков", тогда со мной шли bomber1891, vanshot19 и старший сержант strelok. Как всегда бывает в этой жизни, мы сразу бросились в атаку, прямо под аккомпанемент наших батарей и их 42-линеек. Я как сейчас помню: бежим, вокруг всё просматривается на пару миль, земелька-то ровная, сапоги даже не думают ноги сбивать. Пара наших оседлали лошадей, залезли с ними на крылья аэроплана и полетели бомбить позиции врага. Вдали вражеские снайперы слепили нас бликами своих прицелов, так что мы быстро прятались в самодельные укрытия — взрывали у себя под носом шашку динамита, а тот создавал в земле яму.
В общем, атака прошла на удачу. Весь наш взвод из 20 солдат рассредоточился по всей местности и занял небо. Наши конники обстреливали вражеские танки, наши снайперы брали штурмом вражеские укрепления, а солдаты-штурмовики с тяжелыми пулемётами залегли на дистанциях.
Так всё и было, сопляк."
Ну чтож, сосунки, расскажу как и я в атаку ходил. Немцы тогда основательно засели, мы бежим по полю, а они шмаляют гаубицами издалека, а мы в атаку, делать нечего. Бегу, а по сторонам взрывы, раз, два, три, четвертый в меня!... Смотрю, а у меня все кишки наружу, я их в себя, в себя, в себя...... просыпаюсь -пол одеяла в заднице.
"Наши конники обстреливали вражеские танки" этот момент даже на плёнку записали https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=YT3XewPK5ns
Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.