Война полов паркетных досок...
Докину-ка я свои 45 копеек в общий котёл бурлящей массы затянувшегося противостояния Мужского и Женского (именно в такой последовательности). А опираться и отталкиваться я буду сугубо от личного опыта. На основе тех событий, очевидцем или участником которых довелось сталь волею случая и в силу рода деятельности. Да, возможно, пример будет крайне субъективным и локальным, но зато живым, не надуманным или притянутым за совиные уши. Срез расположен в диапазоне с 2006 г. по 2012 г. Ахтунг!!! Буков будет много, на работе делать снова нехуй.
Случай первый: утопление мальчика в возрасте пяти лет на городском пляже в самый разгар дня. Обстоятельства: мать оставила ребёнка без внимания на непродолжительное время (точно установить не вышло, по показаниям не более 15 минут) на мелководье, где глубина по пояс (малышу). В итоге ребёнок зашёл глубже и захлебнулся от набегающей волны, хоть та и была совсем крохотной. Однако, когда уровень воды доходит до носа, многого и не надо. Удивительно, но не смотря на массу купающихся и прозрачную воду, лежащего на песчаном дне мальчика обнаружила сама мать, когда спохватилась. Увы, было уже слишком поздно.
Случай второй: обтурационная асфиксия девочки в возрасте год и восемь месяцев. Обстоятельства: мать оставила малышку дома с детьми чуть постарше и ушла из дома. Ребёнок, оставшись без внимания, добрался до кухни, залез под раковину, где принялся поедать из тарелки муку, оставшуюся после жарки рыбы. С момента ухода матери до момента обнаружения трупа прошло более трёх часов. Матери ничего не было, в плане уголовной ответственности. В итоге «вырастила» трёх сыновей и двух дочерей… *Отряд не заметил потери бойца (пардон, я деформированный, не удержался).
Случай третий: термический ожёг девочки в возрасте двух с половиной лет.
Обстоятельства: мать решил вскипятить воду для помывки, но по не ведомым причинам, выходящим за грани логики и здравого смысла, поставила плиту (двухкомфорочная с духовым шкафом) не на стол или хотя бы пол (можно было и последить за дитём), а на один из самых уёбищных советских табуретов с вечно шатающимися ножками. Как итог, малышка взялась за ручку духового шкафа, та открылась, ребёнка потянуло назад, и он решил удержаться за эту дверцу. Объём тары точно уже не помню, по размерам из памяти порядка 10 литров. Вот весь этот кипяток малышка на себя и опрокинула, не задев только голову. Я тогда в больницу выезжал и до сих пор помню хриплый ор той девочки, который был слышен на весь коридор. Никогда бы не подумал, что в таком возрасте дети могут так орать. Это было пиздец как жутко, такое невозможно спокойно слышать. Умерла в ожоговом центре спустя пару дней.
Случай четвёртый: ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма) девочки в возрасте год и восемь.
Обстоятельства: бухой дедуля решил прогуляться до корешей-собутыльников в гаражных рем.боксах, расположенных через овраг в сотне метрах от их хибары с покосившейся крышей. Старое говно не придумало ничего умнее, чем прихватить с собой на прогулку внучку. Боксы крупные, ГАЗ-66 спокойно заедет. На момент прихода старого мудака в одном из таких боксов тарахтел Пыжик (Mitsubishi Pajero) одного мужика, который заехал договориться об аренде одно из помещений. И звёзды сошлись: 1) сумерки 2) сморщенный пидор оставляет малышку снаружи и идёт внутрь (посадил на землю, лето же) 3) водила прыгает за руль, спокойно сдаёт задом и уезжает. Спустя некоторое время малышку обнаруживают на земле без признаков жизни и видимых телесных повреждений. Лишь по приезду судмедэксперта на её голове будет обнаружена тонкая полоска гематомы – место трещины черепа. Бедный водила до последнего клялся и божился, что это не его… колёс дело. Однако по следам всё-таки удалось установить обстоятельства получения травмы. Он чуть придавил её колесом, даже не повредив кожные покровы, но этого хватило. Следственный эксперимент подтвердил отсутствие вины водителя, по крайне мере в рамках УК РФ.
Был ещё три случая (заебался писать что-то). 1) На ребёнка упал шатающийся шкаф – в доме не было мужчин. Бабушка, мама и дочка (погибшая). Не знаю, встречал кто-то подобные семьи или нет, но мне несколько раз попадался такие, где мужиков буквально изживают? Сперва его съедает первая и остаётся с ребёнком на руках одна, потом ребёнок (обязательно девочка) вырастает и тоже начинает жить с мужчиной, которого уже сжирают вдвоём, а после его ухода остаётся грудничок – тоже девочка, которая вырастает без внимания отца, без примера взаимоотношений родителей, в такой атмосфере матриархальной ебанцы. Этот порочный круг можно разорвать, лишь обрубив концы с мамой и бабушкой. 2) У матери протекла крыша, и она проткнула свою годовалую малышку насквозь кухонным ножом. «Глава» семейства находился рейсе (море). 3) Компания с детьми решила бухнуть дружно на даче, оставили детвору без присмотра на попечении самого взрослого (7 лет), в итоге четырёхлетний утонул в пруду.
Итого картина маслом: на 7 трагичных случаев 5 приходится на женщин, 1 на старого пидараса мужского пола и 1 на семью. Чуть углубим (в обратном порядке): в семье ебланов до 25 лет обоим было; мужику ровно 70 лет; все остальные – женщины в возрасте от 28 до 45 лет. Где самая молодая с мукой под раковиной, а самая взрослая отдыха на море… Морали нет, желание расписывать что-то ещё тоже. Схема – классика: шатёр для клоунов слева, корзинки для хуём справа. Я кончил.