раскрыть ветку (1)
Эй..нет! почему? Я просто сюда два дня не заходил. Сессия все такое:)
Ты тоже очень симпатичная. Красивые вололсы, глаза и губы:) Хорошее чувство вкуса)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно ,что в толпе , я не удосужился за этим проследить,по очевидным мне причинам,думаю сам догадаешься каким...
Лично я ,даже, если это было и так,не считаю это бредом.
Лично я ,даже, если это было и так,не считаю это бредом.
"Вот,что я получил от незнакомой девушки..."
мои мысли прочитав это - сифилис, триппер, гонорея, герпес, паразиты..., а тут БУМАЖКА!... да ты СЧАСТЛИВЧИК!!!
мои мысли прочитав это - сифилис, триппер, гонорея, герпес, паразиты..., а тут БУМАЖКА!... да ты СЧАСТЛИВЧИК!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет,как-то всё быстро произошло,я ей флаер,она мне записку ,а сама потом в толпе растворилась( Я только помню,что в синем была и всё) ни лица,ни особых примет,ничего не запомнил(
Зато весь день девушкам в синем улыбался,думал появится,но нет.
показать ответы
Нет,как-то всё быстро произошло,я ей флаер,она мне записку ,а сама потом в толпе растворилась( Я только помню,что в синем была и всё) ни лица,ни особых примет,ничего не запомнил(
раскрыть ветку (1)
Да тем более в этом плане я скромный парень,так что навряд ли бы стрельнул , даже если бы понравилась.
показать ответы
Да , знаю,просто первый пост,толком не разобрался ,как правильно картинку добавлять,поэтому прикрепил в комментариях.Вообщем напортачил немного,прошу прощения)
Если,кто знает как исправить адрес ссылки и расскажет мне,буду очень признателен.
Если,кто знает как исправить адрес ссылки и расскажет мне,буду очень признателен.
раскрыть ветку (1)
И не говори,я потом так улыбался,что на меня люди,как на больного смотрели,пришлось в сторонку отойти, "отдышаться")
показать ответы
Либо девушка была не красивой либо мы тебя больше не уважаем =)
Или все таки красивая и познакомился?
Или все таки красивая и познакомился?
раскрыть ветку (1)