На что надеятся люди, выкладывая тут смехуечки с одноклассников и вконтактега? Что до них ещё никто не догадался скопировать картинку?
Как будто все смотрят смехуечки в одноклассниках и вконтактегах. Выложил и выложил, его право поделиться чем-то, что нашёл.
Ну давайте будем постить все одни и те же смехуечки. И пусть у нас в горячем висит подряд несколько раз одна и также картинка. Проблема не в том, что он выложил смехуечик из вконтакта, а в том, что этот смехуечик уже был. И это касается большинства картинок. Потому что в основной массе паблики в соцсетях тырят контент с пикабу и реддита. А это значит, что с высокой долей вероятности - это баян.
этот поиск баянов сверяет идентичные картинки. Если кто-то выложит текст, а в пабликах будет картинка, баянометр не сработает. Если кто то наложит текст на другую картинку, баянометр не сработает. иногда даже другое разрешение картинки обходит БМ.
Если текст на картинке другой, значит это другой пост, в чём проблема?
На счёт разрешения сомневаюсь, заливала картинку которая в 7 раз больше и с небольшими отличиями баянометр чуть меньше чем на 100% нашёл уже залитую
Ну это уже другое дело
В любом случае только некоторые распознают что подобный пост с другой картинкой уже был, не все же мониторят пикабу 24/7
Я не сижу в соцсетях. У меня даже инстаграма нет) Откуда я могла знать, что вы уже видели эту картинку в одноклассниках или вконтакте? Баянометр одобрил, а ваше мнение вы можете выразить поставив оценку посту. Либо, если совсем сильно печет, то всем моим постам.
Данная картинка - инициация беседы на актуальную тему в комментариях.
По-моему, вы беситесь от того, что контент на Пикабу не оправдывает ваших ожиданий. Сидите на geekbrains или хотя бы на Хабре. Вас приятно удивит качество контента.