2966

Вот это работа!

Добрался я наконец-то до загса, забрать свидетельство о разводе, да печать в паспорт впендюрить (по суду развелся еще в 2017 году). Пришел строго к открытию, и был вторым в очереди к начальнику загса. 10:00. Обед у них в 13:00. Полтора часа ждала девушка, передо мной которая, какуюто справку. Полтора часа! Потом я зашел, изложил ситуацию, оставил паспорт и чек о пошлине, вышел, и... да. Тоже полтора часа тупил в телефоне, пока она видимо в ручную рисовала водяные знаки на свидетельстве о разводе, сидя в кабинете и ни кого в это время не принимая. Потом ЗАГС закрылся на обед. Это охуенная производительность труда у них.

52
Автор поста оценил этот комментарий

Был недавно в российском посольстве у нотариуса. Электронная очередь, запись...всё это идёт нахер, я всё равно прождал 2 часа, потому что он печатал все справки и заявления с чистого листа. Хотелось рассказать ему про шаблоны и образцы, но я боялся, что он ещё медленнее будет работать...

раскрыть ветку (1)
28
Да, тоже там чувак пришел, кричал что он по записи через госуслуги, был послан нахер ибо "у нас нет этой информации о вашей записи"
показать ответы
4
DELETED
Хз конечно, но у меня это заняло 5 минут
раскрыть ветку (1)
1
В первый раз тоже, подали заявление, через месяц пришли забрали свидетельства о разводе за 2 минуты. И я только через пару лет заметио что печать впендюрили в паспорт, хотя отдавал его на пару минут тётке
1

А мне блять в старом паспорте вписали, но с отчеством Андреевна, при том блять, что я Александр, сразу не заметил, а потом уже плюнул просто, раньше попасть в паспортный стол нихуя не весёлым квестом было.

раскрыть ветку (1)
Может, та что вписывала, что то знает?
показать ответы
10

Дело не в юридической силе, просто непонятно, нахуя какого-то левого человека записывать в свой документ, кому это нужно и с какой целью?
Это как в военном билете написать:" Сосед по площадке Берёзкин Андрей Андреевич, стал соседом с 05.10.1993г.".

раскрыть ветку (1)
А мне ребенка не вписали в загсе когда доки им на него приносил
показать ответы
4

Меня сразу предупредили, что свидетельство о браке нужно, а если разведён, то свидетельство о разводе необходимо предоставить. Что интересно, уже совершеннолетнюю дочь не стали вписывать, хотя с ней-то как раз у меня могут быть юридические отношения, наследство например или ещё что, родственница она мне близкая.
А бывшая, по всем параметрам левый человек, но её почему-то вписали.

раскрыть ветку (1)
Записи в паспорте юридической силы не имеют....
показать ответы
1

Причём, с одной и той же женщиной?)

раскрыть ветку (1)
С мамой.
25
Простите за личный вопрос, но связан ли ник на Пикабу с двумя разводами?
раскрыть ветку (1)
Больше со вторым :)
1
Фамилия
раскрыть ветку (1)
Ты ему ничего не обьясняй. Это гнилой товарищ.
37

Все норм. С точки зрения Вселенского СверхРазума, которым они одарены, развод должен быть для тебя настолько неудобной и противной процедурой, чтобы потом, если ты повторно неудачно женишься, при мысли о разводе у тебя возникало бы желание ну как-то все уладить, чоуштам, чем опять проходить через этот АдЪ.

раскрыть ветку (1)
Ад только начался:) это мой 2й развод. И если надумаю снова жениться- менять паспорт надо, ибо места нет для печати... и через 4 года снова менять ибо 45 :)
показать ответы
0

Я вот полностью вас поддерживаю. Я хз чего они все так хотят паспорт испортить.
Я вот не хотела выходить, муж уговорил и сильно настоял чтобы его фамилию взяла, обижался. И чо? Через пять лет разошлись. Ему пофиг, а мне все документы меняй.
Сейчас решила что фигвам я ещё раз куплюсь на это вот всё.
Живём с парнем уже четыре года и оба ни о каких трёхдневных банкетах даже думать не собираемся.

раскрыть ветку (1)
Ты обалденная... завидую твоему парню белой завистью :)
показать ответы

Я не против. Но я не понимаю. Вот хоть убей. Девушки всегда хотят замуж. "Вот оформим отношения". И чего блядь изменится? Колесницу мою отожмёжь, при уходе? Из стима пару игр? Пол пачки макариков?

Да, я женился по глупости. Развёлся. Больше не буду.

раскрыть ветку (1)
Насмешил :) я дважды разведен, и каждый раз зарекался, ну его нахуй эти женитьбы...на пару лет хватало... сейчас вот третий раз корячится.... пиздец. Понимаю что залупа, но как баран иду покорно на поводу у любимой...
показать ответы
6
Ch, M, 0
раскрыть ветку (1)
Х у й
33

Провангуйте, понос у него там чтоли, к чему такая срочность

раскрыть ветку (1)
Да просто снова угораздило в отношения вляпаться... а девушки верят печатям а не словам...
показать ответы
7

Я сейчас выхвачу минусов от девушек с печатями, но это пиздец. Я может и сноб, но расписываться можно, когда пару лет уже вместе пожили. И то я бы по своей воле не стал. Нахуя? Может мне без шуток объяснить кто? Что это даёт в отношениях?

Ну тут надо сноску сделать. Я живу в Финляндии и гражданский брак уже мало чем отличается от "штампа в паспорте". Живёт пара и имеет те же права, как и замужняя пара.

раскрыть ветку (1)
Это надо у девушек спросить.... моя мне год плешь проедала что я женат, хотя тыкал ее в решение суда, говорит - фотошоп блять. дожала меня и получил я это ебаное свидетельство. Сейчас просит помочь ей выбрать белое платье, сучка блин крашеная, люблю ее
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги