на неделе стукнуло 22 года... скажите, мол большой мальчик уже.я тоже так думал..
но по "счастливой случайности" в тот же день подцепил где то ветрянку (в детстве не болел).
сейчас сижу и охереваю какой я на самом деле еще неопытный и ЗЕЛЕНЫЙ...)
Не болей! Я как-то помощи просил по ветрянке тут) есть штука такая замечательная: Каламин Лосьон. Стоит дороговато. Пахнет гуашью и белого цвета. И после нее ты весь белый в налете, но не суть. Штука реально помогает! Выздоравливай! Я чуть в почти 17 лет коней не двинул тогда, было очень плохо. Желаю, чтобы у тебя все легко и просто прошло. И если есть не хочется, не ешь. Как жрать(именно жор) захочешь, значит пошел на поправку. И не чешись! А то рябой будешь. У меня на животе, боку и скуле остались следы( Хотя и не чесал, поэтому не трогай. Если прям не в терпеж почесаться будет, то берешь очень мягкое полотенце, чтоб прям как пушинка и аккуратненько вокруг водишь, поможет. Мыться нельзя тоже, НО, если не втерпежь, то лучше раствор марганцовки в тазике разведи и ковшичком сверху, обязательно должна быть чуть теплая, НЕ ГОРЯЧАЯ! А потом прям резко в полотенце и под одеяло. Температуру анальгином я сбивал. Ну понятно, что об улице и речи нет.))) Вроде все) Надеюсь, что чем-нибудь помогу. Не болей, братец пикабушник)
И если есть не хочется, не ешь. Как жрать(именно жор) захочешь, значит пошел на поправку. И не чешись! А то рябой будешь. У меня на животе, боку и скуле остались следы( Хотя и не чесал, поэтому не трогай. Если прям не в терпеж почесаться будет, то берешь очень мягкое полотенце, чтоб прям как пушинка и аккуратненько вокруг водишь, поможет. Мыться нельзя тоже, НО, если не втерпежь, то лучше раствор марганцовки в тазике разведи и ковшичком сверху, обязательно должна быть чуть теплая, НЕ ГОРЯЧАЯ! А потом прям резко в полотенце и под одеяло.
Температуру анальгином я сбивал. Ну понятно, что об улице и речи нет.)))
Вроде все) Надеюсь, что чем-нибудь помогу. Не болей, братец пикабушник)