Твою мать, вот так новость. Знаю этого мужика малость. Ну как знаю - я работал в Доме Книги на Невском и он частенько там бывал, ну это не новость конечно - заходили по одиночке всякие странные люди без определённого места жительства погреться или посидеть. Три или четыре всего. Показательно что шли сразу вниз - либо в эзотерику либо в политоту и историю. Если вели себя прилично и на них не было жалоб то и мы их не гоняли особо.
А вот этот дядька чаще бывал в отделе искуства и музыки и ко мне в филологию и иностранные языки заглядывал. Мы с ним однажды разговорились на тему теории поэзии,если мне память не изменяет. Дядька видимо отвык немного от простого человеческого отношения - в итоге с гордостью показывал мне свои тетрадки с наслух подобранными табулатурами для гитары, очень гордился ими. И никогда именно с ним никаких проблем не было, если кто-то из посетителей приходил жаловаться, скажем на запах, ему достаточно было просто сказать что мол, будьте добры и он просто молча удалялся.
Бог его знает что там за история произошла с этой дамой но крайне сложно мне представить его в роли зачинщика рукоприкладства.
И тут такой лучик света ;)
Я, может, чего не понимаю, но что-то прям затошнило от вашей фразы в этой новости. Цинизм - это не плохо, но все же нужна мера.

Новости
34.5K постов26.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.