296

Вот вам история про родителя алкаша

Это ответ на пост.

Семья обычная. Мать, отец, два сына, один другого на 1.5 года старше. Отец начал пить с 23 лет, уже в 27 был запойным алкоголиком.

Есть одно важное отличие. Отец семейства никогда не говорил, что он пьет из-за каких-то проблем, или неурядиц. Всегда говорил, что пьет потому, что любит пить и ему все нравится.

У него есть еще два родных брата, которые выросли такими же алкоголиками.

Теперь просто к перечислению "удивительных" фактов перейду, почти все видел своими глазами. Для удобства - он (отец) - она (мать) - они (дети).

Он напивается до неадекватных соплей, доебывается до старшего сына с вопросом почему ты такой худой, ты, видимо, пидарас (оказалось, что у него просто глисты, ведь их никто нормально не кормил и за гигиеной не следил).

Он напивается до неадекватных соплей, плескает ей в глаза средство для мытья посуды чтобы что? Чтобы она не смотрела на него, ведь в ее глазах черти.

Ее лечат потом от потери зрения семь месяцев.

Он напивается до неадекватных соплей, собирает все вещи в доме и сжигает их во дворе (частный дом). Они вместе с матерью прячутся на чердаке времянки (это такой временный дом, когда строишь постоянный), он запаливает времянку. Спаслись.

Он напивается до неадекватных соплей, режет на куски велосипед который купили старшему сыну пару месяцев назад, когда отец не был в запое. Причем не просто режет, а приговаривает, мол, нехуй быть таким пидарасом, ты на этом велосипеде по своим пидарасам катаешься.

Он напивается до неадекватных соплей, берет ружье (у него разрешение было), берет старшего сына, сажает рядом и говорит, что пора перестать быть таким пидарасом, а для этого нужно выстрелить в дверь. За дверью жена и второй сын этого долбоеба находятся.

Он напивается до неадекватных соплей, кидатся драться на нее (на меть детей), дети уже взрослые и дают отпор. Он вызывает милицию и рассказывает, что его пидарасы избили, нужно срочно всех их забрать.

Проходит лет 15, никто про него ничего не слышал, живут люди и радуются.

Он объявляется, говорит, что все это время не пил, работал. Заработал денег, что он был не прав, что просит прощения и вот это вот все.

И реально подписывает на жену и детей мощное наследство без долгов. Через месяц после всей этой истории покупает самогонный аппарат, дом в дачном поселке, говорит всем, что он любит пить, просто обожает, уезжает туда, там бухает, обнимается с автоматом (у него, каким-то хуем, есть Сайга и разрешение на нее) и просит к нему не приезжать пока он не перестанет звонить.

Пока звонить не перестал.

Авторские истории

43.5K пост28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа, это полный пиздец. Мои родители тоже хлебнули в своем детстве подобного, сделали выводы для себя и нас с сестрой эта участь миновала. За что моим родителям огромное Спасибо.
раскрыть ветку (1)
24

Мои, слава Небу, не бухали дико. Но вот эта история из поста на меня конечно подействовала очень сильно. Каждый раз когда пиво приношу домой из магазина ( а это не так часто бывает), чувствую какой-то дискомфорт.  Будто это я отец этих ребят который перерезал себе вену, привязал пацанов к батарее и заставил смотреть как он умирает. В итоге спасли ещё этого дебила.

0

Ну наследство то всё-таки оставил

раскрыть ветку (1)
8

Да в это никто не верил до последнего, пока не проверили. Но все в один голос говорят, что на хуй это наследство, на психотерапевтах больше потратили.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
5

О, нет, я не такой. На хую вертел истории про "начать новую жизнь" и вот это вот все дерьмо. Но, хочу добавить, что знаю этих двух братьев из поста уже всю жизнь (а это годиков 40), оба не алкаши и даже рядом не валялись. Хотя один любит пошутить словами отца, мол, я люблю пить, идите на хуй, вот я пью и буду пить. При это может за вечер бутылку пива выпить максимум. Компенсация такая.

показать ответы
5
Есть злые люди, которые просто любят издеваться над теми, кто слабее их. Например, над женой. Ненавижу, блять, людей. И себя тоже, я тоже мразь. Благо, почти не пьющая. Но в своё время выел все мозги одной девушке.
раскрыть ветку (1)
5

Могзи в свое время и я выел одной девушке. Но после этого сделал много выводов и поменялся.

0

Ну так то не слабо.  Хватит на психотерапию

раскрыть ветку (1)
4

Так детям уже под 40, уже психотерапия была и не раз, уже жить с этим научились.

показать ответы
4

Ха, это классика. По крайней мере тут алкаш относительно честен к себе и окружающим.

раскрыть ветку (1)
3

Да с этой хуйни удивились вообще все. Все думали, что он уже умер и где-то нужно искать его труп и долги которые он повесил на семью, а он, вжух и вот.

5

Значит наследство это бонус за пройденные испытания.

В большинстве случаев это иначе

раскрыть ветку (1)
2

Тут согласен.

2

Мой отец был запойным алкоголиком, все запои шли по одному сценарию, нажрался, начинал доебываться до матери и сестры, я был тогда еще мелкий меня не трогал, скандал, потом рукоприкладство, потом когда уже нажрался до состояния овоща шел спать, и переход в режим проснулся, выпил стакан водяры, опять до кого нибудь доебаться, но уже без агрессии так как он не ел в эти моменты и сил уже было мало, далее, сон дольше, бодрствование меньше, финишная прямая, встал бахнул пошел спать.

Я сейчас к алкоголю отношусь нормально, но я никогда не понимал, зачем нажираться до такого свинского состояния? Я если выпью наоборот хочу какой нибудь фильм посмотреть, расслабиться и пойти спать, я не хочу устраивать какие то разборки скандалы.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже сколько видел вот такие шоу с доебками, никогда не понимал в чем их суть.

2

Вводная часть так оформлена, что представилось, что старший сын-"пидарас" - это и есть вы. Только в комментариях понял, что вы - свидетель.

раскрыть ветку (1)
1

))

4

При это может за вечер бутылку пива выпить максимум
Ну точно же пидорас. Извините.

раскрыть ветку (1)
1

Как минимум ))

6
П* здец.
Больше нет слов совсем.
раскрыть ветку (1)
1

Именно.

1
Почему она с ним жила?
раскрыть ветку (1)
0

Понятия не имею. Но если что, то таких историй много видел и везде жены не уходили от таких мужей.

показать ответы
0

Думаю у всех такое впечатление, т.к. весь упор на старшего сына, как будто с младшим косяков не бывало

раскрыть ветку (1)
0

Просто я больше общался со старшим братом из этой истории, потому и видел больше как ему выдавали пиздюлей.

48

Из текста понял, что пидорасы - это из-за глистов.

раскрыть ветку (1)
0

Как минимум.

0

А что в наследстве то?

раскрыть ветку (1)
0

Там в основном деньги и квартиры.

показать ответы