Иногда, когда луна близко и полная, то можно увидеть её на приблизительно 15% больше и на 30% светлее.
Не знаю, как по-русски такое называется, ;( а на немецком просто Riesenmond или Super-Mond.
Не знаю, как по-русски такое называется, ;( а на немецком просто Riesenmond или Super-Mond.
раскрыть ветку (1)
открыт вопрос зачем нужен такой зум. разве что если работаете папарацци/шпионом, иначе это бесполезные понты
раскрыть ветку (1)
Когда такой зум это круто, можно увидеть то, что нельзя увидеть своим глазом, еще и сфоткать)) Ведь всегда интересно посмотреть то, что обычно нельзя увидеть))
показать ответы
Вообще-то, док-ва вы должны предоставлять. :) Например онлайн трансляция фотографирования, в которой виден видоискатель и фотоаппарат, и выполнение просьб зрителей — вполне себе док-во. :) А иначе, пахнут может чем угодно — и доказательств для запаха не надо, не путайте.
раскрыть ветку (1)
неплохая попытка, но под каждым увеличением стоит дата, то есть это разные фотографии, разоблачение было слишком простым
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И что?
Я делал фото, приблизил, сделал еще фото.
Это разные фото, а не детализация изображения
Я делал фото, приблизил, сделал еще фото.
Это разные фото, а не детализация изображения
Я даже знаю место откуда ты снимал, в этом месте в данный момент могут находиться только сотрудники полиции охраняющие порядок в городе Сочи, ул. Транспортная.
Полиция МЫ следим за тобой.
Полиция МЫ следим за тобой.
раскрыть ветку (1)
Не катит. http://pikabu.ru/story/skuka_i_gigapikselnyiy_snimok_1921315
зы: новый поиск просто бусечка <3
зы: новый поиск просто бусечка <3
раскрыть ветку (1)
Угу, тож так думаю, первые две фотки зум, а дальше уже чувак бегал
просто углы обзора не совпадают
просто углы обзора не совпадают
раскрыть ветку (1)