Вот такой вот первый раз
Итак, начнем. Знакомство с ней произошло в вконтакте, тогда я еще лежал дома с температурой, и хотелось просто поболтать в сети. Мы с ней быстро нашли общий язык, и пошли гулять, как только я отлежался и мороз -26 градусов не был нам помехой. Общение набирало обороты, мы начали друг другу нравиться.
Но потом начинаются приключения. В один вечер мы с ней как обычно болтаем в вк, и тут она мне звонит и говорит, что это не она общалась со мной по сети. Я был удивлен, но подумал, ну ладно с кем не бывает. Ближе к ночи мне пишет какой то левый чел и спрашивает про нее, мол где ее черти носят. После моего ответа я не знаю, он спрашивает, до каких работает наш рок-бар. Я угарнул с его дальновидности. Потом утром пересылаю ей, спрашиваю, что за дела. Она говорит, что это ее бывший и ранее вечером это он влез в ее профиль вк. Я чуть в осадок не выпал. Но это еще цветочки. Позднее я с ней встретился и выяснилась просто мего факт.
Она живет со своим бывшим!!! С которым уже полгода типа порвала, но выгнать не может, тк ему идти больше некуда, он из какой то глуши и с родственниками не общается, не может найти работу, без вышки и вообще нигде не учится. Одним словом идеальный альфонс.
Но я его признаю талантливым человеком. Чтобы так на жалость надавить и так продуктивно это нужно уметь. В ходе разбора обстоятельств выяснилось, что родители за него и обвиняют ее в том, что она бросила его в трудную минуту и предпочла тусить со мной, чем с ним. В какой - то момент у нас с ней начались отношения, и я ей хотел помочь с решением вопроса ее нежелательного сожителя. Она ломалась, тк не хотела нервировать своих родителей, но при этом было норма, если мама ей позвонит, выяснит, что она со мной и вынесет весь мозг, и в итоге я ее успокаивал, тк дело доходило до слез. А мне этот чел неодноккратно угрожал в вк.
Как то на днях он ее избил и она опять не пожаловалась родичам и не позвонила в полицию. В какой то момент она дала добро чтобы я пришел к ней домой дождался бывшего и поговорил сначала как цивилизованные люди либо на кулаках. Потом вызвался ее друг и мы с ним вдвоем пошли к ней домой.
И вот приходит бывший с бегающими расширенными зрачками. Увидев меня, он подходит ко мне, дышит в лицо и говорит, у меня есть минута, чтобы покинуть хату. Ну, я естественно этого не делаю, пытаюсь разговорить его и ребята тоже. Но в итоге, он на меня кидается, благо от его ударов я
успешно уворачивался и просто схватил его за шею и с ним упал на пол и держал, чтобы успокоить. Тут подбегает ее друг, и получилось так, что мы его держим за руки, продолжаем уговаривать.
В итоге, поняв, что он не поддается никак, взяли и выпихнули его из квартиры и выкинули вещи. На самом деле было стремно, тк он подавал признаки психа, и у нас разгулялась паранойя, что он поджидает на улице, чтобы отомстить за столь срочное выселение.
Мы принимаем решение вызвать полицию, поехали в отделение, позже запечатлели побои и ждали результата. Она была мне признательна за оказанную помощь. Тем временем, ее бывший просто взял такси и уехал домой к ее родителям! И возможно находится там до сих пор. А я мы с ней на праздниках затусили у нее дома, посмотрели кино и благополучно провели ночь. Таким был мой первый раз. Дождался за 23 года.
На следующее утро я зашел в вк с ее компа проверить сообщения, тк в инет на телефоне затух. И забыл закрыть страницу в вк. После мне прилетела от нее смс типа между нами все кончено, ты двуликая сволочь и тд.
Я, вообще ничего не поняв, расстроился. Потом позвонил ей и выяснил в чем причина. Я тогда еще переписывался с подругой. Интереса ко мне она не испытывала, но мы, бывало, кидали шутечки типа го ко мне чаек попить, жаль что не провели 14ое февраля друг с другом. Ну а моей девушке это не понравилось.
В итоге мы расстались по причине мотивации к измене. Спустя время я зашел к ее бывшему на страницу и понимаю, что она вернулась к нему, и они возобновили отношения. До сих пор не понимаю, что на самом деле произошло, и эта интрига покруче чем знание истинных родителей Джона Сноу. И позже я забрал из ментовки заявление. Для первого секса пришлось в нехилые разборки влезть. Но это было эпично.