Я не знаю что у вас за компания. Я бы один из за неделю съел. Честное слово. А может и быстрее.
раскрыть ветку (1)
После Нового года всегда остается много еды, в том числе конфет и прочих сладостей. Ни у кого не было намерения целенаправленно уничтожать рафаэллки)
Само наличие поста здесь и тег "оригинально" как бы намекает, что с самомнением у автора всё ок.
Но зачем это здесь?
Ну ведро рафаело - и что?)
Ведро на антресолях, на рафаэлку пара тысяч - это оригинально?
И, кстати, зачем это здесь сейчас?
Ты итак ждал 2 года с момента НГ, мог бы и еще немного подождать и приурочить к праздничным подаркам 2016-ого )))
Но зачем это здесь?
Ну ведро рафаело - и что?)
Ведро на антресолях, на рафаэлку пара тысяч - это оригинально?
И, кстати, зачем это здесь сейчас?
Ты итак ждал 2 года с момента НГ, мог бы и еще немного подождать и приурочить к праздничным подаркам 2016-ого )))
раскрыть ветку (1)
На вопрос под темой мало кто откликнулся. Я, кроме коммента Videochel, пока не заметил ответных историй про оригинальный подарок.
А потом жалуются, что девушки полнеют, худеть не хотят! Сами конфеты ведрами им дарят... Не надо так! )
раскрыть ветку (1)
Очень любит рафаэлло. Но, не стоит опасаться насчет фигуры - это все было быстро освоено компанией из 4 человек за 2-3 недели)
Правда, я почему-то думал, что на поедание такого кол-ва рафаэллок уйдет пару месяцев. Недооценил тягу к жору сладкого в посленовогодние недели)
Правда, я почему-то думал, что на поедание такого кол-ва рафаэллок уйдет пару месяцев. Недооценил тягу к жору сладкого в посленовогодние недели)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, все рафаэллки. Если не ошибусь, ушло 14-15 пачек по 150 грамм.
Кстати, покупая, думал, будет с горкой)
Кстати, покупая, думал, будет с горкой)
показать ответы