Первая картина - "Пещера костяного дракона"
Вторая картина - "Зимний поцелуй"
Мужчина в дубленке и шапке с козырьком страстно целует женщину в пышной шубе, на фоне Ленинградской новогодней метели.
раскрыть ветку (1)
Мы после затирки мокрым пальцем проводили по швам, ждали , пока засохнет, и сухой губкой вытирали уже лишнее с плитки)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы правы конечно. Так проще было назвать. Но они там как в музее в той пещере. Все-таки склоняюсь к какой-то землянке или избушке, или что там у них - леших, кикимор, старичков-боровичков. Как раз он центральное место занимает, чуть вправо
Вы поосторожнее, а то кто нибудь поклеп на Патриарха или Самого!™ увидит - и амба, уведут под белы рученьки в кутузку, до выяснения "Кто тут главный сумасшедший"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вот типа такого. Только что-то из более русского: леший там, и маленькие кто-то. И еще нечисть. Но добрая. Просто не знаю как назвать.
а комара увы, не вижу
а комара увы, не вижу
показать ответы

Лига парейдоликов
586 постов863 подписчика
Правила сообщества
Правила просты, точнее, предлагается всего лишь два сценария:
Сценарий №1. Фотографируем объект, придумываем ему название, ставим тег «моё», («клубничка» если это с претензией на клубничку), размещаем пост.
Сценарий №2. Обнаружили в Сети, на всякий случай зажигаем лампу, чтобы убедиться в том, что находка не растянутый баян, придумываем название, ставим тег «не моё», («клубничка» если это с претензией на клубничку), размещаем пост.
Добро пожаловать!