387

Вот такая хер*я творится (((((

Дорогие пикабушники, простите, пишу пожаловаться..
Душа кричит, сердце и мозг разрываются(((

Работаю в неукраинской компании, украина ничего не дает.. зато берет, берет, берет(((
Сегодня получила зарплату.. С нехваткой более 200 грн.. Уточняю, в чем же проблема, что за понижение.

Ответ: ну, налог же на войну вступил в действие...

И плевать бы на понижение в эти 200 с гаком грн.

Но ведь НА ЭТИ МОИ ДЕНЬГИ ЭТА ГЕБАННАЯ СТРАНА бомбит сегодня мой дом в Донецке, моих родных, мой Донбасс(((( Ну как, блин, так!!!

Чтоб им всем за все ответить сполна!!! Этим гребанным кровавым политикам и правителям..
А вам, дорогие укропатриоты-евроинтеграторы, "спасибо" за ВСЕ: за майдан, госпереворот и уничтожение ими конституционной страны, за ее банкротство, за развал промышленности, экономики в целом. За продажу родины пендосам за печеньку.. За нацизм, горем всколыхнувший сердца всех славян и напомнивший россиянам, кто их истинный брат, а кто продающийся по дешевке сосед.. За войну в Донбассе и за всю ту ненависть, котору вы в нас породили, и которой захлебнетесь.
СКАЧИТЕ!!!

P.S ждем и верим, когда уже Новороссия прогонит нечесть и наладит автономную систему сществования, в т.ч и финансовую. Будет трудно, знаю. Но верю! Славяне за мир! Но и за справедливость!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
этот налог составляет 1,5% от з/п.. От 2000 грн (средняя з/п в украинских городах, не центральных) это всего 30 грн. Получается, что ты, получая где-то 13 тыс гривен и живя в Украине ещё кого-то упрекаешь?
раскрыть ветку (5)
таким образом работадатели сейчас на*бывают, зажимая деньги у себя.
раскрыть ветку (2)
а толку наёбывать, если человек официально трудоустроен - он будет платить по-любому, т.к. вычитается это вместе с налогами, работодатель тут никак эти деньги не заберёт себе.
а вот если речь идёт о неофициальной работе, то уже да - начальство наёбует
раскрыть ветку (1)
К сожалению, есть опыт и с "излишними" сборами с официальных зарплат. В этом случае снимается объем надбавок и/или премий, которые выдаются по факту, а деньги остаются в бюджете организации и пилятся.
кто хочет зарабатывать способ найдет) а получать 2-3 тыщи и жаловаться на государство грех, тут только лень виновата
Живу в Донбассе. зарплата, действительно. хорошая. но платит ее неукраинская компания, имеющая здесь представительство. Украинские зарплаты гораздо ниже, даже в Донбассе, не говоря о других регионах. Упрекаю не за деньги, а за то, что никто нас не спрашивая, забирает их на войну против нас же((((((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы