2 поста-ответа
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
Он не родился, он превратился в крысу - в последнее существо, которого касался. А так как изначально он был человеком, то и черепашки стали человекоподобными. Там все из-за мутагена, который в канализацию попал.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
Не, что имел ввиду, то и написал. В первой серии все рассказывается. А это гугл: Мутагены — это физические или химические агенты, которые провоцируют формирование необратимых структур, таким образом повышая частоту мутаций
раскрыть ветку (2)
Был готов к любым комментам к посту, но не к срачу кто был первым - Сплинтер крыса или Сплинтер человек
раскрыть ветку (1)
Именно так, которая была домашней у Хомато Йоши. Она за ним все повторяла, а потом мутировала и получился Сплинтер.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я видел одну серию в мультике, из всех взяли с коробки,черепашат и крысу и делали над ними опыты
раскрыть ветку (2)
Лол а я смотрел другую историю, что он(крыса) жил у мастера кунг-фу какого-то. Ну и там нахватался этого всего. А потом то-ли убежал, то-ли мастер умер, и он в канализации ошибался и попал под мутаген.
раскрыть ветку (1)
Он не родился, он превратился в крысу - в последнее существо, которого касался.
Это в мультфильме, а в кинофильме был крысой и мутировал под действием того же "гематогена", что чебурашки, только он был взрослой крысой, а черепашки детёнышами. Что там в комиксах - я не знаю.
ещё комментарии