291

Вот так девочка спасла папу от приступа

Tg - VideoByte

Автор поста оценил этот комментарий
Или мне кажется, или у тебя что-то с когнитивными способностями, я где-то сказал что сижу на однокласниках? Я сказал чтобы ты эту херню отсюда убрал в ту парашу где ей и место. Поясню попроще для такого контента Пикабу=нет, говнокласники=да, там этим хоть обмазывайтесь, а тут я буду пытаться, в силу своих скудных способностей, этому противостоять.
раскрыть ветку (1)
0
Противостоять чему нахуй? Ты сам то понял что написал ? Про одноклассники пишут типы которые знают что там постят, я не знаю, у тебя очень хорошо с логикой ? Давай ещё раз поможем Маше дойти домой ? Если тебе что-то кажется то советую пить меньше
Я сижу в красивом месте, у меня жизнь налаживается просто огромными шагами, я хочу улучшать мир вокруг, но такие постановы, рассчитанные на максимально дебильную аудиторию, провоцируют рефлекс фейспалма, а я не хочу уебать себе так, что не очнусь. Поэтому и написал предупреждение остальным, кто заходит сначала в комменты, чтобы уберечь их от своей ошибки. Как-то так, а что вам такой уровень юмора импонирует? Или вы рейтинг на них набиваете?
раскрыть ветку (1)
0

Ты от того что тебе делать нехуй доебывался раньше до типов которые не умели чекать тэги, теперь пишешь то что ты бессмысленно проебал это время ни на что, улучшить интернет не получиться тем что ты умел тэги чекать, это просто доебаться называется, это как коту когда делать нечего он лижет яйца, рейтинг скажи зачем нужен? Сразу скажу на этот вопрос никто не ответил, так и ты сейчас проебал вспышку, потому что тебе снова делать нехуй, и ты сидишь на одноклассниках и потом учишь выкладывать туда посты на пикабу? Нахуя?

показать ответы
0
Какие. Дебильные. Теги
раскрыть ветку (1)
0

Именно поэтому стоит смотреть посты

показать ответы
0
Потому что теперь одноклассники тут? Это ведь явная постанова, причем не смешная и не изобретательная, их миллионы во всяких тиктоках, вы хотите и тут рассадник этого говна сделать? Я как бывший рыцарь свежего (эх были времена), всё не могу смириться с тем как такие как ты добивают уже поверженное тело, ранее любимого Пикабу.
раскрыть ветку (1)

Чел тебе делать нехуй? Ты сидишь в одноклассниках и пишешь про то что это надо там постить? Да как вообще можно догадаться что все видео из квартир это снятый ролик? Ты просто очень умен для интернета, конечно же не смешно, спасибо что сказал, а так бы другие не поняли и не ставили лайки, а так теперь все понятно, как же интернет жил без тебя?

показать ответы
32
Несмешная постанова.
раскрыть ветку (1)

О нет, он догадался, ахуеть просто

1
Оставляйте эту свою хуету в однокласниках.
раскрыть ветку (1)

А че там? Обычно пишут типы такое из одноклассников, я туда даже никогда не заходил

показать ответы
0
Может быть, пасты?
раскрыть ветку (1)
Тосты
Всратые, перенасыщенные переигрыванием и максимально выделяемыми акцентами на чем то, китайские постановы. Но пикабушникам эта срань нравится
раскрыть ветку (1)

Ясен хуй, спасибо что просветил то что и так понятно

71

Ставьте тег "Идиотизм", у меня он в бане.

раскрыть ветку (1)

Чет не прокатило, а можно тег антидушнила?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги