это точно... сюси муси, а в ответ: Иди в ж***у
я даже не представляю, чтобы я мог что-то подобное сказать своим родителям в детстве, меня бы просто размазали по стенке... да и в голову такое сказать не приходило...
и такое, как на видео я очень много наблюдал в наше время, и как дети 4-6 лет открыто на три буквы родителей посылают, и как могут яйцом сырым в лицо кинуть, и в таком духе и так далее...
печально, какое будет поколение...
я даже не представляю, чтобы я мог что-то подобное сказать своим родителям в детстве, меня бы просто размазали по стенке... да и в голову такое сказать не приходило...
и такое, как на видео я очень много наблюдал в наше время, и как дети 4-6 лет открыто на три буквы родителей посылают, и как могут яйцом сырым в лицо кинуть, и в таком духе и так далее...
печально, какое будет поколение...
показать ответы
я когда поменьше был, меня папа бил. ну не просто вот так бил, а порол как сидорову козу. и в отрочестве я на него сильно за это обижался. даже в 18 лет свалил из дома и полтора года не общался. сейчас мне 27, у нас отличные отношения. и только сейчас я понимаю, что если б он меня не порол, то я вырос бы таким говном )) вообще про физическое наказание у Хайнлайна в "Звездном десанте" хорошо написано))
раскрыть ветку (1)
поддерживаю, мне в детстве спуску не давали тоже, еще и единоборствами занимался, так тренера тоже имели хорошую практику воспитания...
в общем огромное им всем спасибо, и родителям и тренерам, благодаря им я в свои, кстати тоже, 27, знаю что такое дисциплина и уважение к старшим и людям вообще...
в общем огромное им всем спасибо, и родителям и тренерам, благодаря им я в свои, кстати тоже, 27, знаю что такое дисциплина и уважение к старшим и людям вообще...
да, это точно... в наше время уже требуют...
- как Вы можете, это же ребенок!!!!
- так он срет на голову другому ребенку!!!!
- ну и что!?!? это же дети, блеать!!!!
извините за мой французский... ;)
- как Вы можете, это же ребенок!!!!
- так он срет на голову другому ребенку!!!!
- ну и что!?!? это же дети, блеать!!!!
извините за мой французский... ;)