"- Отжали крым? Заебца, пилим смешнявки.
- Рубль - опилки ссаные? Заебца, пилим смешнявки.
- Вате от этого пригорает в коментариях - заебца."
Вы прослушали краткую инструкцию для вбросеров, как говно про Россию маскировать шутками и называть это "юмором".
"Это стеб, толстый, жесткий, понимаешь. Такой юмор, тебе не очень понятный, "
Покажи, кому ещё понятен это стёб?
Я понимаю, когда власть подъёбывают, да я сам за хороший гэг и мэм над страной, правительством. Если только он не оскорбляет то, что для многих важно и дорого.
Но конкретно твой пост - там даже юмором не пахнет. Или сам юмор в том, чтобы оскорблять и быть против большинства?
То есть, по твоей логике выходит, что надо разбавлять. Тогда покажи мне свои посты времён до олимпиады, когда антипутяшки тут фапали на дед мазая, тролликса и прочую шелуху. Покажи мне, где ты их ненависть к Путину и России разбавлял добрыми хорошими постами.
Продолжая ветвь твоей чудесной логики, нужно, если кто-то рассказывает, какой ты хороший, то ты должен разбавить это новостью, что это ты на корпоративе под стол насрал или это ты накосячил с базой клиентской, так что три контракта просрано.
Ну так, чтобы разбавить всеобщую любовь к тебе. Чтобы приторно не было. Верно?
>Покажи, кому ещё понятен это стёб?
о, ну это не для тебя, однозначно. тут нужно быть опен-майнд, чтоб понять всю "тонкоту"
> Если только он не оскорбляет то, что для многих важно и дорого.
повторюсь не в первый раз - строго поебать кого там что оскорбляет, не нравится - минус и конец истории. Давно ты цензурировать интернеты взялся? ты не понимаешь, что меня не волнуют чьи либо страдания от моего контента и тем более твоя миссия по сохранности чистоты пикабу от рашкохейтеров.
>Покажи мне, где ты их ненависть к Путину и России разбавлял добрыми хорошими постами.
слушай, ну я тут как ты не работаю, публикую что нравится и когда хочу
>Но конкретно твой пост - там даже юмором не пахнет. Или сам юмор в том, чтобы оскорблять и быть против большинства?
че бы нет? +7 подписчиков за сегодня, значит кто-то оценил, ну или ольгинцы взяли на карандаш и готовы принимать бой в камментах под новыми вбросами, лол, да и тебя на пол-дня занял, смотрю.