50

Вот когда доллар был по 30...

Частенько встречается - вот мол, поссорились со всеми, вот мол до чего довели страну. А вот когда доллар был по 30 и мы со всеми дружили то была тишь да благодать, и че не хватало..

Да ну? А можно встречный вопрос, а вам чего не хватало? Кто забыл, напомню, тогда активисты не наслаждались жизнью. Тогда в стране лютовал мэм про партию 'жуликов и воров', Навальный собирал Болотную, и тоже кричали 'до чего страну довели'.. На деньгах даже писали, кто помнит?

Нет, я не спорю, не все в нашей стране гладко, мне интересно другое. Сейчас орут 'все пропало доллар за 100' те же люди, которые при долларе за 30 орали 'всепропало жулики и воры'? Как у Оруэла? Все в прошлом можно поменять, и поверить в это?)) Или тут другое?

2011 г.

2011 г.

Лига Политики

34.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Автор да иди ты нахер блядь. Мы с 2014 года стали жить как в лучших дома Парижа. Жалко Париж не французкий, а наше село. Я помню зарплату в 1200 баксов. А потом опа и уже 400-500. Только цены в рублях тоже дороже стали. И мы сейчас постоянно бежим, чтобы хотя бы туже 1000 в месяц получать. А эти бляди все думают, как бы новый налог ввести или таможенные сборы
раскрыть ветку (1)
3

А теперь попробуйте собраться, и найдите в моем тексте хоть слово о том, что мы стали жить лучше.. А после того, как не найдете такого, идете нахер сами, как обосравшийся.

показать ответы

тс, вот представь, что ты петушара и тебе за щеку каждый день присовывают. И есть команда активистов, которая борется, чтоб тебе перестали наконец совать в рот. Но борьба проиграна и сейчас тебя ещё вдобавок в сракотан пердолят. И теперь активисты борятся, чтоб отстоять твою жопу. А ты, как дурак ничего умнее не нашел спросить, как одни и те же это люди? Да, это одни и те же люди орут, что тебе трахают во все щели. А ты сидишь, тупые посты пишешь и жалеешь,что у тебя лишней дырки нет в теле.

раскрыть ветку (1)
2

Опустим оскорбления. Слово 'опустим', надеюсь, вас не обижает, судя по лексике оно вам знакомо. Но вы не уловили основной посыл - абсурдность криков 'верните доллар по сто, и зачем вы со всеми поссорились'. Потому что в те времена те же люди кричали о другом.

Как человек.. ммм.. несколько более развитый (без обид, просто перечитайте ваш текст), я уловил это противоречие и предложил его обсудить. Но явно не с вами, вы его просто не поняли, поэтому как дискутант абсолютно не можете ничего предложить.

Адьес, мучачо.

показать ответы

Я написал то, что вижу. И в нулевых и сейчас скулят одинаково)

Получается что в нулевых уже были те кто заранее понимал к чему все идет?

Тогда в стране лютовал мэм про партию 'жуликов и воров', Навальный собирал Болотную, и тоже кричали 'до чего страну довели'.. На деньгах даже писали, кто помнит?

получается правильно митинговали, раз все сбылось чего опасались митингующие?

Ты круто доказал правоту оппозиции, ты очень смелый

раскрыть ветку (1)
4

Вы ничего не поняли. Я не против митингующих в любое время. Но меня смущают крики 'верните доллар по 30 и дружбу со всем миром. Тогда было заебца, но кое-кто все испортил'.

Вот я и задаюсь вопросом, почему люди так сильно тоскуют по временам 'по 30', хотя там тоже был плач 'всепропало'. Вопрос второй. Не эти же самые люди все время орут, что все пропало. И плавно вытекающий третий, может есть контингент, которому все время хоца орать?))

9

Ты реально считаешь что в нулевых и сейчас народ живет одинаково?

раскрыть ветку (1)
4

Я написал то, что вижу. И в нулевых и сейчас скулят одинаково)

показать ответы
1
DELETED

если интересует мнение либералов, то можете послушать яшульман

щас бы западных подсосников предателей слушать про власть.

Мой главный аргумент против - если власть меняется часто, значит эта власть нихуя не решает. В Великобритания она не меняется десятилетиями, и вот там королевская семья решает все.

Более справедливый законотворчечкий процесс.

Расскажи это Кеннеди, которого ебнули за то, что хотел использовать доллары правительство вместо бумаг ФРС. Охуенная власть, да?

Как ты себе представляешь главу такого ебейшего государства как Россия и США, который меняется каждые 4 года?

Молодым дорогу никто не даст, а тем кто у кормушки что то менять, в хер не впилось.

дохуя у нас молодых найдется на пост президента или премьера? Шизоиды из ФБК не в счет.

Несменяемость приводит к застою.

А частая сменяемость - к коррупционной борьбе за пост.

раскрыть ветку (1)
1

'Чтобы чем-то управлять нужен план, хотя бы на смехотворно короткий срок - в тысячу лет'. Так примерно Воланд говаривал. А если план будет меняться каждые 4-5 лет, получится Украина в чистом виде.

122

Иди нахуй, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

Вся суть..

Иллюстрация к комментарию
0

Типичный ватник, все у него в порядке, жизнь прекрасна, по уши в болоте, но нахваааливает, аж слюнки брызжут

раскрыть ветку (1)
0

Голубчик, как же это?? Разве я пишу, что все в порядке? Где в посте утверждение, что жизнь прекрасна? И, наконец, кого я нахваливаю? Когда бог способность читать и понимать прочитанное раздавал, вы по всей видимости за камнем прятались?))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги