Вот и я дождался своего звонка от управления всех управлений
Долгое время я думал, что вообще не получу подобного звонка, но, судя по количеству звонков от неизвестных номеров за последнюю неделю, базу с моим телефоном наконец-то слили.
Подобных постов уже достаточно, новой схемы не раскрою, просто расскажу, как поставить в ступор соседей Ефремова. К сожалению, звонок поступил крайне невовремя, в этот момент я был сильно занят, поэтому поговорить долго не получилось, но взял трубку я крайне злым и первое моё слово было рядовым:
Я: Слушаю
М: Здравствуйте, это thecruwe? Вас беспокоят из управления всех управлений. (Дальше идет голосовой шум, который я даже не запоминал)
Когда в очередной раз я его перебил фразой по типу: ого; слушаю; да неужели и т.д.
М: Зачем вы меня перебиваете?
Я: Я невоспитанный
М: Вы невоспитанный?
Я: Да, я невоспитанный
М: Больше не перебивайте
Я: Хорошо, как скажете
М: Бла-бла-бла, было совершенно преступление, было подано какое-то там заявление на что-то там Захаровым Петром Сергеевичем. Вам знаком...
Я: (Я же невоспитанный, поэтому перебиваю) Да, знаком, это мой двоюродный брат
М: Этот человек ваш двоюродный брат?
Я: Да, это мой брат
М: Понятно... Ждите наряд в Уфу
И сбросил трубку :с
Я согласен с людьми, мошенники нынче совсем обленились, не меняют шаблоны, не пытаются до конца доработать с клиентом. Надеюсь, мне перезвонят с целью уточнить качество обслуживания. Поставлю им твердую единичку.