6811

Вот и выяснилось что Олимпиада нахрен никому не нужна4

Обратите внимание, уже несколько олимпиад, где наши не участвуют и ничего ужасного не произошло.

Абсолютному большинству населения фиолетово есть эта олимпиада или нет. И только чиновникам, которые в Олимпийском комитете на этом бабки делали, обидно.

Возникает вопрос-а может ну его нахер, этот спорт больших достижений, представители которого всё равно при любом удобном случае страну продают?

Пусть будет массовый спорт, детский спорт, а чиновников, которые отвечают за участие в Олимпиаде, не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий

Множество детей играют, например, в футбол не просто потому что им интересно мячик гонять - они хотят достичь величин Зидана, Месси, Роналду, Льва Яшина, Марадонны.

А если не будет спорта больших достижений, то не будет и звёзд. А звёзд не будет, то многим и стремиться-то будет не к чему. Они не будут мечтать о великих свершениях спорта.

Это для нас, взрослых, спорт - это согнать жирок, мышцы в тонус привести, "пляжный сезон" и всё такое.

А детям нужны большие мечты. Даже если они недостижимы.

раскрыть ветку (100)
2
Полностью согласен. Детского спорта не будет, если не будет кумиров.
Для моего сына авторитет - его тренер, который и чемпион России, и мира, и Европы. И сын занимается, стараясь достичь этого. В свои 18 мастер спорта по самбо и уже тренирует маленьких ребят, которые в свою очередь смотрят на него, как на пример для подражания, приходят на соревнования и болеют за него. Именно так и работает массовый спорт.
5

Не не НИХУЯ!
Гонораров, за счёт бюджета Не будет! Трансферов За счёт бюджета Не Будет! А спорт высших достижений будет! Будет, за коммерческий счёт, как это есть во всём мире!

раскрыть ветку (5)

Чел, да спокойно, релакс, чё ты? Количество ! аж затрудняет понимание написанного.

1. А что, много прям у нас в России компаний, которые могут содержать профессиональные спортивные клубы?

2. А если я попытаюсь привести тут профессиональный спортивный клуб, финансируемый правительством (не России) у меня ничего не выйдет, верно?

раскрыть ветку (4)
2

1. А что, много прям у нас в России компаний, которые могут содержать профессиональные спортивные клубы?

А это прям проблема налогоплательщиков? Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе! Тут нужно говорить об том насколько сильно ахуели спортсмены в РФ, а не про то кто же их сможет содержать

А если я попытаюсь привести тут профессиональный спортивный клуб, финансируемый правительством (не России) у меня ничего не выйдет, верно?

А правительство какой страны захочет финансировать спортивный клуб в другой стране? Патетически, практически, какая страна вообще захочет заниматься подобным дерьмом? Второй момент, ПОЖАЛУЙСТА, не нарушаете законов федерации, не нарушайте законов РФ, не нарушайте установленный финансовый регламент, и вперёд, платите им деньги пускай играют!

раскрыть ветку (3)
0

А это прям проблема налогоплательщиков? Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

Ну будем говорить так - у нас тупо нет бизнеса, который бы смог финансировать спортивные клубы! Внимание, намёк: возможно это как-то связано с тем, что ещё лет 40 назад предпринимательство в нашей стране было уголовным преступлением?

А ещё возможно это как-то связано с тем, что добрая половина населения вообще требует изъять все заводы/газеты/пароходы у предпринимателей, и отдать государству?

момент, ПОЖАЛУЙСТА, не нарушаете законов федерации, не нарушайте законов РФ, не нарушайте установленный финансовый регламент, и вперёд, платите им деньги пускай играют

Я хз о чём ты говоришь. Ты сказал, что во всём мире, кроме России, профессиональному спорту платит бизнес, а не государство, так? А я вызвался привести пример, который тебя опровергнет.

И вот этот пример: футбольный клуб ПСЖ, принадлежащий инвестиционному фонду Катара.

раскрыть ветку (2)
0

40 лет назад Это когда Динозавры жили? Или Ленин такой молодой был? 40 лет назад, да столько люди не живут. Это я пытаюсь культурно намекнуть что мне похер что там было 40 лет назад, а за 35 лет многие деньги заработали, и хорошо заработали.
И доброе большинство болельщиков, процентов на 90, заявляет что "мне похуй сколько негров будет играть в команде, главное что бы она чего то достигала в еврокубках " И мне непонятно, почему это должен оплачивать бюджет города, прямо относящийся к бюджету РФ, а не бюджет клуба, и хоть фонда из Катера, хоть Марсиан.
Государству нечего делать в спорте! На дворе не сэсэсэсэр, некому больше показывать свои стальные яйки, и что мы чёто могём, Некому бахвалиться величием через спорт! И если спорт без государства станет любительским, ничего страшного не произойдёт, я даже наверное его полюблю. Да и доступней он станет Значительно.

раскрыть ветку (1)
1

40 лет назад Это когда Динозавры жили? Или Ленин такой молодой был? 40 лет назад, да столько люди не живут. Это я пытаюсь культурно намекнуть что мне похер что там было 40 лет назад, а за 35 лет многие деньги заработали, и хорошо заработали

Ну я тоже культурно намекну. Чтобы рыночная часть нашей экономики сравнялась с экономиками стран, которые ты приводишь в пример пройдёт ещё не просто 40 лет, а намного больше. И всем похеру, что тебе похеру.

Один конкретный человек может разбогатеть, но этого недостаточно.

Должна сформироваться целая прослойка в обществе под названием "крупные бизнесмены". А очень много людей, населяющих нынешнюю Россию учили, что бизнес - это плохо. И они выросли в этой парадигме. И из ниоткуда крупный бизнес не появится.

Государству нечего делать в спорте!

Государству нечего делать в любом бизнесе или только в профессиональном спорте?

3

Ну может у вас в Израиле дети гоняют в футбол чтобы много зарабатывать, у нас во дворе гоняли потому что это весело было.

раскрыть ветку (2)
2

А ты давно во двор выглядывал-то? И как, много там гоняющих?

Сейчас ещё попробуй оторви от компа или тик-тока.

раскрыть ветку (1)

Ну снег и холод наверное мешают.

5

Многие дети хотят зарабатывать, как Пабло Эскобар. Некоторым нужна известность, как у Джека Потрошителя. Детям нужны большие мечты. Они должны мечтать о великих свершениях

раскрыть ветку (15)
11

... и поэтому здоровое общество должно предлагать детям здоровые ориентиры: великих спортсменов, великих изобретателей, великих актёров, великих музыкантов.

раскрыть ветку (14)

Правильно, ориентиры должны быть. Например учёными изобретателями политиками. А ты вес теперь представь для общества спортсмена и учёного. Если великого спортсмена не будет для общества практически ничего не поменяется А вот если чувака который прививку от полиомиелита придумал не будет совсем другое дело.

Чувствуешь разницу в величии?

Противопоставлять конечно не надо пусть цветут 100 цветов как говорил Мао Дзедун делать из спортсменов актёров и прочих какую-то элиту это ещё хуже. Практика показала что они как-то очень хреново к стране начинают относиться Когда в стране не очень

раскрыть ветку (4)
0

Спорт высших достижений — это ещё и соревнование в режимах дня, питании и стимулировании организма (отличие от допинга — в изученных последствиях и ограничениях).

Это разрабатывают учёные (в основном, химики-биологи). Для спортсменов и военных, ха-ха.

0

Противопоставлять конечно не надо пусть цветут 100 цветов

Ну это и есть ответ на первую часть твоего коммента.

делать из спортсменов актёров и прочих какую-то элиту это ещё хуже

Спортсмены, актёры, музыканты хорошо выглядят, много зарабатывают, они нравятся девчонкам. Ну попробуй, сделай таких же крутых звёзд из учёных, а я посмотрю как это у тебя получится.

Практика показала что они как-то очень хреново к стране начинают относиться Когда в стране не очень

Фигасе! А учёные из страны не свалили с началом СВО?

Вот именно учёные-то и валили из страны ещё до всякого СВО в европейские и американские университеты! А с началом СВО - тем более.

раскрыть ветку (2)

Спорт высоких достижений пусть будет не за государственный счёт.

раскрыть ветку (1)
2

Во-первых, ты видимо путаешь спорт высоких достижений и профессиональный спорт. Чемпионат России или чемпионат Европы - это уже спорт высоких достижений, но при этом там могут участвовать (и участвуют) обычные ребята-любители.

Во-вторых.... я просто в шоке, как можно быть настолько узколобым...

Спорт - это целая взаимосвязанная система. Это как дом. Если ты уберёшь крышу (в виде профессионалов), то очень быстро от этого дома не останется ничего.

Практически везде профспорт финансируется государством (вопрос только - в какой степени).

У нас тупо нет бизнеса, который бы мог финансировать профспорт. Да у нас вообще весь крупный бизнес - это государственные нефтянка и газ! И кто же тогда будет финансировать?

ещё комментарии
4

А если не будет спорта больших достижений, то не будет и звёзд. А звёзд не будет, то многим и стремиться-то будет не к чему.

Спорту больших достижений и его суперзвездам совершенно не всегда нужна Олимпиада.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
8

Я говорил не только об олимпиаде - ведь речь вообще о спорте больших достижений, от которого в посте нас призывают отказаться, так?

Сверху это кто? Американский футболист? Я хз.

Но вот Овечкин пжлста:

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал, кто был его кумиром и за кем он следил, когда был моложе. По словам капитана «столичных», этим хоккеистом был Сергей Фёдоров

"Он был моим кумиром, идолом; когда я был маленьким ребёнком, то равнялся на него."

https://www.championat.com/hockey/news-5018595-aleksandr-ove...

Стал бы Овечкин великим хоккеистом, если бы он не видел великих хоккеистов (просто потому что их нет) в детстве? Хз, не факт, правда?

Кто был кумиром Тайсона я хз, но вот сам Майк стал кумиром для многих ребят, которые в итоге сами стали звёздами. Например, для Александра Емельяненко.

Емельяненко признался, что Тайсон был его кумиром в детстве

https://www.google.com/amp/s/m.sportexpress.ru/boxing/profes...

раскрыть ветку (8)
1

Я говорил не только об олимпиаде - ведь речь вообще о спорте больших достижений, от которого в посте нас призывают отказаться, так?

Сейчас это все в контексте Олимпиады и прочей международной спортивной бюрократии. Которая вовсе необязательна, если в стране есть национальный спорт, верхушку которого наверное тоже можно назвать спортом больших достижений.

раскрыть ветку (7)
5

Сейчас это все в контексте Олимпиады и прочей международной спортивной бюрократии.

Ну блин, мы же оба этот абзац прочли, верно?

Возникает вопрос-а может ну его нахер, этот спорт больших достижений, представители которого всё равно при любом удобном случае страну продают?

Да ну хрен с ним - олимпиада или не олимпиада. Мне футбол ближе, я и привёл его в пример. Можем взять и спортивную гимнастику, и художественную, и синхронное плавание и что угодно ещё - нас отовсюду попёрли.

Которая вовсе необязательна, если в стране есть национальный спорт, верхушку которого наверное тоже можно назвать спортом больших достижений.

Ага, конечно)

Как это вы вырастите лучших, если вы не конкурируете с лучшими и растёте в своей замкнутой системе?

Стал бы Овечкин мировой суперзвездой, будучи оторванным от мирового хоккея играя за московский Динамо?

раскрыть ветку (5)
1

Стал бы Овечкин мировой суперзвездой, будучи оторванным от мирового хоккея играя за московский Динамо

Он стал мировой суперзвездой, будучи оторванным от "мирового хоккея", играя за Вашингтон в американской национальной хоккейной лиге.

Об этом я и говорю - что действительно состоявшемуся национальному спорту не нужна мировая спортивная бюрократия.

раскрыть ветку (4)
2

В смысле? Так НХЛ это и есть лучшие из лучших! Они высасывают лучших игроков со всего мира!

Зачем Вашингтон кэпиталз соревноваться со сборной Венгрии по хоккею? Со сборной Албании по хоккею? Чтобы что? Раскатать их в сухую, не получив никакого полезного опыта?

Я же не открою тебе никакого секрета, если скажу, что в НХЛ играют НЕ ТОЛЬКО американцы, точно так же, как и в НБА? Там играют лучшие игроки СО ВСЕГО мира.

раскрыть ветку (3)

Так НХЛ это и есть лучшие из лучших

Ну да. И где здесь МОК и прочие дармоеды?

раскрыть ветку (2)
1

Капец...

Ну зачем ты привязываешься к конкретным примерам?

Ну возьмём не НХЛ, возьмём Федерацию лёгкой атлетики России. Или Федерацию борьбы России. Или Федерацию тяжёлой атлетики России. Или Федерацию спортивной гимнастики России.

И где здесь МОК и прочие дармоеды?

Ну конечно. Спортсмены просто как муравьи вместе соберутся и коллективное бессознательное само всё устроит и организует. Сразу же после тренировки.

раскрыть ветку (1)

Или возьмем российский футбол. Что он, умер после изгнания РФ из системы мировой футбольной бюрократии? Да нет, вроде не умер.

1
Ну и сколько миллионов человек играют в лапту? А ведь это национальная игра. Наша. Родная. В каждом дворе наверное дети гоняют на школьных стадионов в любой дыре. Там инвентарь можно с дедом на даче из подручных сделать. А футбольный мяч относительно дорогой.
4
Лол, чел, ты примеры привёл атас. Тайсона не пустили на Олимпиаду из-за его задиристого характера, сам он хотел, Овечкин участвовал в олимпиадах до 14 года включительно, пока было можно, потом НХЛ запретила своим игрокам участвовать и только к этой олимпиаде снова разрешила. За Овечкина, кстати, вообще обидно - как обладатель всех значимых достижений в хоккее, олимпийская медаль была бы идеальным завершением его карьеры, но не позволили из-за причин, которые вообще к хоккею не имею отношения
раскрыть ветку (2)
2

В этом плане Дацюку повезло гораздо больше, он стал Олимпийским чемпионом в 2018 году.

Тайсона не пустили на Олимпиаду из-за его задиристого характера

И что? В этом-то и вопрос.

Овечкин участвовал в олимпиадах до 14 года включительно

Но прославился и стал звездой он не на ОИ.

То есть нет, мои примеры как раз корректны. Олимпиада, спорт больших достижений и звезды спорта - это вовсе не обязательно связанные явления.

0

Про хоккей не пизди. Самые престижные достижения в хоккее это КС и золото олимпиады

2

Самое удивительное, как хорошо реклама пива на футбольных трансляциях продается 😁

2
И сколько там этих Зиданов на всю планету?
раскрыть ветку (9)
3

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" - сколько там этих генералов-то?
Мечта стать лучшим не отменяет того, что эта мечта может не исполнится, но само стремление делает человека лучше.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Anime

да ладно, тут у половины мечта в офисе работать поменьше и в пятницу пиво попить

раскрыть ветку (1)
2
эта мечта может не исполнится, но само стремление делает человека лучше
2
Генералов сильно больше. Не надо обманывать детей с детства, мечты должны превращаться в планы.

Абсолютное большинство солдатов вовсе не мечтают стать генералом. Они мечтают дослужить до дембеля и свалить на гражданку

раскрыть ветку (1)
0

И какой из этого следует вывод?

3

Очень мало. Единицы. И?

Детям не стоит об этом мечтать?

раскрыть ветку (2)
0
В одну руку мечтать, в другую какать.
раскрыть ветку (1)
0
1

Пусть мечтают стать Циалковским и покорять планеты. Вполне себе большая мечта

раскрыть ветку (22)
2

То есть спорт нашим детям теперь не нужен? Отменяем?

раскрыть ветку (21)
7

Офп, зарядка, фитнес для здоровья оставляем. Калечащий спорт высоких достидений точно не нужон

раскрыть ветку (20)
2

Офп, зарядка, фитнес для здоровья оставляем

В приказном порядке и строевым шагом. Всё как любят маленькие дети. Вот это будет веселуха!

Калечащий спорт высоких достидений точно не нужон

В "калечащий спорт высоких достижений" попадёт в лучшем случае 1 из 100000.

раскрыть ветку (19)
1

Попадет 1 из 100000. Остальные останутся с искалеченными суставами.

раскрыть ветку (18)
1

Соглашусь, знал немало людей, у которых всё так и закончилось - несколько лет подготовки, потом травма, чаще всего ног, а потом поиск себя вне спорта, начиная с полного нуля

0

Ох, мсье вместо спортивной секции в школе посещал станцию юннатов?Оттуда такая осведомлённость?))

раскрыть ветку (16)

В школе на лыжную секцию ходил. В институте выступал на межинститутских соревнованиях. До кмс 4 секунд не хватило. Осведомлённость от того, что по работе занимался спортивной генетикой.

раскрыть ветку (15)

Ну и? Все, кто занимался, колени искалечили?

раскрыть ветку (14)
1

У всех проф спортсменов в итоге больное тело. Здоровья там мало

раскрыть ветку (13)

А причём здесь детские секции?

В ДЮСШ занимаются профессиональные спортсмены?

раскрыть ветку (12)
1

Как же раньше то люди жили без Марадоны и Яшина, дети играли в разные игры также.

раскрыть ветку (11)
6

Ну раньше были свои звёзды.

А ещё раньше и футбола не было, и тоже как-то жили.

А ещё раньше дети в поле работали лет с 4, и, поговаривают, будто тоже как-то жили.

раскрыть ветку (10)
0

А потом пришел футбол и все стали счастливы? То есть если сейчас дети во дворе не играют в футбол то они обречены на раннюю смерть и и работу в поле с 4 лет?

раскрыть ветку (9)
3

Бляяя...

Тебе не нравится пример с футболом? Ну возьми гимнастику. Или хоккей. Или армию. Или театр. Или балет.

Детям нужны яркие примеры, те, кто их вдохновит, на кого они будут равняться, к кому они будут стремиться.

Ну причём здесь блять ранняя смерть-то? Ну ты упоротый что ли?

раскрыть ветку (8)
3

Почему ребенка нельзя вдохновить ярким примером Эйнштейна, Ломоносова, Гагарина? Почему на них нельзя равняться? Почему махание ногами более вдохновляющее занятие чем учеба и развитие своего ума? Пусть вдохновляются Джобсом например или Воложом, негры то вообще в спорте самые лучшие потому что не так далеко отдалились от первобытного человека как изнеженные бедые люди. Посмотрите на профессиональный спорт и подумайте о шансах в спорте у паренька из Магадана и паренька из Сенегала. А вот был боксер Майк Тайсон, неужели это человек на которого надо равняться и стремиться быть таким же как он? А у Марадоны были серьезные проблемы с наркотиками.

раскрыть ветку (7)
6

Мсье, то ли я изъясняюсь непонятно, то ли лыжи не едут.

Да кто против-то, хоспади?!

Хоть Тайсон, хоть Джобс, хоть Гагарин, хоть Путин - никаких проблем. Пост о спорте, поэтому (внезапно!) и я говорю о спорте.

Я ж не говорю, что все и каждый должны мечтать исключительно о том, чтоб стать великими спортсменами.

раскрыть ветку (6)
0

Я против спорта что ли? Пусть гоняют футбол во дворе или хоккей. Только надо понимать, что в футболе, баскетболе или беге мальчик из снежной России проиграет мальчику из теплой Африки и надо бы как то разъяснять тупым родителям, что профессиоанльный спорт это прежде всего усиленный износ организма и быстрая потеря здоровья к 30-40 годам и что путь профессионального спортсмена стоит больших денег и далеко не каждый спортсмен сможет стать Овечкиным или Мбаппе. А школы олимпийского резерва каждый год набирают дестяки тысяч детей и потом эти десятки тысяч вылетают на помойку.

раскрыть ветку (5)
6

Всё, я понял. Точно лыжи не едут.

Чел, сорян канеш, но ты реально туговатый.

Я говорил о профессиональных спортсменах только в том контексте, что они заинтересуют ребёнка вообще заниматься спортом!

Просто заниматься! Не становиться через 15 лет профессионалами! Не изнашивать организм!

Просто блять встать с проперженного дивана, перестать размазывать козявки по стене и заняться блять спортом!

Всё! Просто детским спортом в детской секции!

Чтоб у ребёнка был энтузиазм. Чтоб искра была!

Чёт сложно как-то у нас разговор идёт. Засим пожалуй откланяюсь.

раскрыть ветку (4)

Не обижайся, но ты не блистаешь интеллектом, у ребенка в силу возраста есть энтузиазм к разным активностям, в моем детстве не было у меня секций, но мы целыми днями носились во дворе без всяких споршкол и секций, сейчас есть миллион секций и миллион всяких кумиров, но дети предпочитают гонять футбол по сети в ФИФА на приставке , а не во дворе, какой блядь проперженный диван в детстве, если хочешь то иди и гоняй футбол с ребенком или на лыжах катайся, нго ты хочешь спихнуть его в секцию и пусть там им занимаются. Я много вижу мальчишек которые с увлечением дома собирают всякие карточки с футболистами, но сами не особо торопятся бежать во двор играть в футбол. А вот дети в нищей Бразилии или Нигерии во дворе целый день мяч гоняют или бегают без всяких секций.

раскрыть ветку (3)
4

Когда-нибудь ты поймёшь, что футбол я привёл просто в качестве примера.

Когда-нибудь. Но не сегодня...

раскрыть ветку (2)
0

А если не будет спорта больших достижений, то не будет и звёзд. А звёзд не будет, то многим и стремиться-то будет не к чему. Они не будут мечтать о великих свершениях спорта.

Чувак, ты выше перечислил кучу иностранных фамилий. У тебя в голове ничего не щелкает?

раскрыть ветку (2)
7
Ну ладно, он про футбол.
А если хоккейных звёзд перечислить? Наших фамилий там гораздо больше, чем в других видах спорта.
3

Эммм... нет, а должно? Что не так?

0

Множество детей играют, например, в футбол не просто потому что им интересно мячик гонять - они хотят достичь величин Зидана, Месси, Роналду, Льва Яшина, Марадонны.

Они сейчас с нами в одной комнате? Пусть спонсоров ищут.

раскрыть ветку (3)
2

Кто блять "пусть ищет спонсора"?

Пиздюк из села Нижние Подмышки Верхнезапиздрючинского района Красноярского края, который увидев игру Месси в финале Лиги чемпионов, упросил батю отвести его в местную ДЮСШ на секцию футбола?

раскрыть ветку (2)
2

Мы про профессиональный спорт или детский? Детский можно финансировать. Не знаю может ли детский спорт быть профессиональным, но знаю что может быть подростковый и всякие подростковые лиги.

Ну и да, твоему "пиздюку" лучше все-таки задуматься над чем-то реальным. Электриков и токарей стране нужно гораздо больше, чем профессиональных футболистов

раскрыть ветку (1)
5

Мы про профессиональный спорт или детский?

Мы о том, что ТС предлагает ВООБЩЕ отказаться от спорта больших достижений в пользу финансирования детского спорта.

Ну и да, твоему "пиздюку" лучше все-таки задуматься над чем-то реальным. Электриков и токарей стране нужно гораздо больше, чем профессиональных футболистов

О хоспади, чел, ну ты серьёзно? Ну как можно быть таким тугим и душным?)

Я говорю о ребёнке 6 лет, который идёт играть в футбол в свою сраную деревенскую ДЮСШ, просто потому что он вдохновился игрой звёзд!

Никто и не говорит, что он непременно сам станет звездой - достаточно, что вместо того, чтоб валяться на диване и в жопе ковыряться, он заинтересовался спортом.

Ну причём здесь блять электрики и токари?

0

А кто у нас Зидан?

раскрыть ветку (1)
2

Ну, Олег Блохин, например.

0

Мы в детстве в футбол играли, потому что это интересно, а не потому, что кто-то хотел стать известным футболистом.

0
Сидит отец в кресле, читает газету. Рубрика спорт. Нападающий российского футбольного клуба продан в "Милан" за рекордную сумму 100 млн. долларов, при этом, по контракту ежегодная зарплата составляет 50 млн. В сердцах скомкав газету отбрасывает, подходит к сыну, который сидит делает уроки и дает ему подзатыльник:
— Сидишь тут, пошел бы лучше во двор, мяч погонял!!!

Мы в детстве играли в футбол Не потому что хотели стать яшинами а потому что интересно было играть.

раскрыть ветку (2)
1

Одно дело - пинать мячик во дворе. Попинал пока интересно, пошёл домой.

Совсем другое дело - заниматься футболом в секции или ДЮСШ. Там ты не дурачишься, а учишься. Даже когда тяжело. А тяжело будет обязательно. Вот здесь и помогает вдохновление великими.

0

А я в детстве играл в школьном театре. Потому что было интересно. Профессиональным актером не стал.

Что Никита Михалков зарабатывает по ярду рублей в год (с неизвестным процентом государственных денег), меня не смущает, не оскорбляет, да и особо не интересует. Равно как и другие актеры и режиссеры поменьше.

Физику в детстве вообще не любил, интересно не было. Стал инженером-физиком.

Ну и чё, и чё?

ТС, ты цельную концепцию имеешь, или так, пожаловаться пост завёл?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы