сколько раз уже было сказано. голосуют рублём. пока вы это покупаете, будет 0,472 грамма.потом 0,424 грамма, дальше 0,391 грамм. не будете брать это, а брать другого производителя 0,5, тогда и эти вернут.
А что вы предлагаете, не покупать вообще? Все уже уменьшило свой размер. Или предлагаете покупать другой коньяк, который не нравится, или молоко, которое литровое, но не нравится на вкус. Странное у вас предложение.
Да и совершенно понятно для чего это сделано. Либо они цену поднимут, либо уменьшат объем. Сейчас идут по второму пути.
Сейчас идут по второму пути.
Ну и пусть идут. Пока они идут, люди, глядя на это дело, идут за самогонным аппаратом))
Идут они вторым путём - пусть делают альтернативу стандартного объёма. Если, допустим, с шоколадкой непринципиально, 87,5 граммов она, 90 или 100, то урезанные пачки макарон бесят. Бывает, несколько магазинов обойдёшь в поисках нормальных макарон 500 г. Потому что, какзалось бы, 50 г. разницы всего, а на четверых уже не хватает. С алкоголем та же хрень - привык, например, человек пару бутылок пивка вечером выпивать. А тут выпил - как-то оно не так. Глядь, а бутылочки-то 0,45... Собирается и идёт ещё за одной. Так что вот это урезание, на мой взгляд, алкоголизм только усугубляет и подсьёгивает алкоголиков пить больше, потому что пить меньше они точно не согласятся.))
"Пока они идут, люди, глядя на это дело, идут за самогонным аппаратом)" - ну хз, хз самогонные аппараты так то тоже не дёшего. А если добавить стоимость ингредиентов (особенно если вы хотите что то вкусное сделать) то для отбивки вы должны выпивать не менее чем по бутылке коньяка в неделю. Причем хорошего такого стоимостью в 1000 за бутылку. Самогонный аппарат в современном мире увлечение, причем не дешевое)
Самогонный аппарат в современном мире увлечение, причем не дешевое)
А это уже зависит от степени фанатизма. Я даже на простом деревенском аппарате получал вполне достойного качества продукт, там вообще себестоимость получалась рублей 60-70 за литр. Сейчас взял аппарат за 12 тыр. За три месяца выгнал 30 литров, при себестоимости, с учётом добавок, рублей примерно в 130. Итого на данный момент 30 литров 40-градусного алкоголя обошлись мне грубо в 16 т. р. Или в 533 рубля за литр. Сколько сейчас литр водки в магазине стоит? Не знаю, честно, но, думаю, не меньше. А у меня за эту цену не водка, а более приятные вещи. Вот тебе и вся окупаемость. Три месяца.
ЗЫ Нет, я понимаю, люди и по полтора миллиона в установки вкидывают, но здесь такая же ситуация, как с аудиофилами))
Окупаемость по месяцам надо исходя из того за какое время вы эти 30 литров выпьете) неужели за 3 месяца?)
эт дааа! очередная забота о здоровье наших граждан. пей меньше, ешь меньше, живи до 65ти и умри.
Человек, покупая алкоголь, пить меньше точно не согласится. Он скорее или 0,7 возьмёт, или две. Так что все эти урезанные упаковки на самом деле - очередной хитрый ход уебанов-маркетологов, чтобы покупали больше. Любой продукт возьми - вот надо, тебе, к примеру, по стандартному рецепту 500 г. чего-то там. А в магазине только по 400 упаковка. Деваться некуда, возьмёшь 2, и останется 300 г. Ни туда ни сюда, придётся ещё докупать...
пфф. погоди, еще и не такое увидим. знаю, что ни кому ничего не докажу, но покупаю пиво только 0,5. масло 200 грамм , молоко 1 литр.ну и так далее.
И ты предлагаешь голосовать ему рублем
Такое рассуждение, хотя нужно признать все это не про золотую выдержку, но энивей
камон! угораешь? "наслаждается перед камином" . кто наслаждается "вкусоароматикой", тому бухло привозят на частном самолете, а мы говорим о походе в красное белое.
я бля пил старейшину, и мне заходило, накой мне покупать другую бармотуху если эта заходит?
дальше там глаза разбегаются - нахуй надо
суть не в изысканных эпитетах моего комментария, а в том что ты пьешь то что тебе заходит и нахуй надо это менять, суть последнего рассуждения в моих последних предложениях
иди проспись
я за тебя, только ты этого понять не можешь - нахуй 0.45 ! и голос рублем тут не особо роляет, потому что обычно покупают ту бармотуху которая заходит