Вот жеж проблемы у людей.
У меня ещё дольше перерыв, и как бы плевать вообще, секс ради секса мне неинтересен.
Длительное воздержание, оно, может, для здоровья и не полезно, но страданий само по себе не приносит, все страдания — они от зависти. Хотя у женщин, возможно, это как-то иначе работает.
На сз я бы на такое предложение не отреагировал никак, потому что не пользуюсь сз. А так само предложение адекватное.
Говорить про большой перерыв сексе или не стоит?
Нет. Хотите встречи на один раз — хоть в этом случае не ебите человеку мозг своими заморочками. Говорите о чём-нибудь увлекательном, приятном или хотя бы нейтральном. Ему это интересно? Как он должен на это реагировать? Разве что вы забыли, куда там что вставляется, но я думаю, на месте разберётесь.
Подскажите, пожалуйста, как пост удалить, в целом, для себя ответ я нашла. Оставлю, как есть. Думаю, через полгода буду готова к отношениям
А никак не удалить, насколько я знаю. Разве что убедите модераторов, что он правила нарушает. Можете открыть свой профиль, там возле поста открыть менюшку на три точки, и из профиля его убрать.
Значит, теперь это ваш крест, и вам его нести. Будет впредь урок: семь раз подумайте, один раз напишите. Или хотя бы флажок на анонимность перепроверяйте. Вообще, ничо такого вроде и не написали, кого особо ваша история волнует, если вы не медийная личность какая-нибудь.
И у модератора попробуйте спросить, можно ли посты удалять. Я в этом пикабу не эксперт.
Можно отредактировать и написать абсолютно другой текст. А функция убирания из профиля ну такая себе. Пост останется под вашим ником, но просто если кто-то откроет ваш профиль, то в списке ваших постов он его не увидит - она только это делает.
Но если он попадет в пост по-другому (например, по прямой ссылке или поиску по тегам), то все равно ваш ник в этом посте увидит