Вот и умер дед Филипп

На днях умер герцог Филлип – муж бессмертной Елизаветы II, и вся общественность стала пускать слезы из-за этого "печального" события.

Перед тем, как вы поставите мне минус и скажете, что я бессердечная скотина, я могу сказать: жалости этот человек не заслуживает, если вы с ним не знакомы, или вы с ним не друзья.
Этот человек и его семья жила за счет общества всю свою жизнь, при этом не работая ни дня, лишь выступая в качестве "клоунов".

Но находятся еще люди, которые приписывают ему русские гены, потому что он правнук Николая I. Хочется спросить у них: и что? это что-то меняет? (Напомню, что Николай II был лишь на 1/128 русский, но это ему не мешало совершать преступления, за которые поплатился в конце концов жизнью).

Тут примерно такая же ситуация, как с королевской семьей Испании, которую Пабло Хасель называл "мафиози", "паразитами" и "ворами".

¡No passarán!

Ps Ох, сколько же набежало адептов капитализма, аж глаза радует. Аудитория у Пикабу с мелкобуржуазным (не все, конечно же) сознанием, однако :)

За Правду

2.2K поста1.9K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий
@orleek, так вот, судить Николая хотело Временное правительство. Для этого была создана Специальная комиссия, но за полгода своей работы она никакого компромата не накопала. Ну а все материалы о расстреле Николая и Ко давно известны по мемуарам жидо-большевика Юровского.
раскрыть ветку (1)
Ходынка, Кровавое воскресенье, Ленский расстрел и тд и тп. Это не компромат?
А если мы еще и в дневники Николая заглянем, то получим такую картину: царь хвалит офицеров и солдат, которые штыками и пулями подавляли мирные демонстрации рабочих.
показать ответы

Откуда им это знать? Они книги не читают и толком не знают историю своей страны, а впитывают дрянь из телевизора, которую им льют СМИ.

раскрыть ветку (1)
СМИ, блогеры и тп. Все они, как правило, играют на руку власти, но простой обыватель так и будет "глупенькой жертвой обмана и самообмана в политике, пока они не научится за любыми нравственными, политическими, социальными фразами, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" :)
2
Конечно. Его надо было за это судить. Расстреляли не только Николашку, но и ещё его детей. Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно. Вопреки старому мифу о том, что большевики убили царскую семью, можно сказать, что большевики хотели все де-юре сделать, то есть провести суд, где приговорили бы Николая 2 и, возможно, Алису (супругу Николая) к ВМН. Детей бы они не тронули. Зачем им трогать их и что они сделали такого?
Но, как известно из истории, расстреляли их всех эссеры без какого-либо приказа из Москвы.
показать ответы
1
DELETED
Да и сами они отнюдь не бедные. А так, по полтора местной денежки с рыла в год с каждого гр. На булавки.
раскрыть ветку (1)

Чего блять? Англия с Россией воевала один раз в Крымскую компанию и то, тогда Россия объявила войну.
Ты реально хорошо знаешь историю?

Во первых в Крымскую войну Россия войну вообще никому не объявляла? это ей последовательно объявили Турция (октябрь 1853), Франция и Англия  (март 1854)
Во вторых поход англичан против Совесткой России в 1918-ом как-то упустил.

И при чём тут воевали  - не воевали. Они всегда интриговали против России с незапамятных времён, даже когда союзниками были. 

Со времен Ивана 3 - союзники. Война с Наполеоном, 1 и 2 мировые войны.
Операция Немыслимое в 1945-ом это вообще как? Это союзничество?
А участие, хоть и косвенное, в свержении Николая 2-го, убийстве Павла 1-го, того же Распутина. Кто поддерживал турок, которые держали под оккупацией Балканы? Из-за кого не решился окончательно вопрос с Турцией и проливами и не было бы сейчас у России головной боли? Не в курсе?

Англичанка гадит - это же неспроста возникло такое изречение в 19-ом веке.

Меньше Соловьева слушайте

Учебники по истории себе купи. А Соловьёва рекдо слушаю, я вообще-то не из  России и прямо всё оттуда меня не интересует.
А свою свою собственную историю следовало бы знать.
А если много букв не осиливаешь, то можешь начать например с совместных передач Пучкова (Гоблина) и Клима Жукова, там достаточно достоверно и интересно.

раскрыть ветку (1)
Интервенцию в Россию сложно им вспоминать, ибо "светычи демократии" пытались распилить Россию и поставить там свои правительства.
Благо у Большевиков была большая поддержка народа чем у Белых, что дало им решающее преимущество (количество бывших офицеров царской России было 75 тыс против 35 тыс у Белых (разница почти в 2 раза)).
"Пацан к успеху шел: не получилось, не вортануло"
4
Эту теорию реальность опровергла. Коммунизм тупо миф, недостижимый никак. Утопия. Социализм показал себя намного хуже капитализма в реальности. Все передовые стране капиталистические. Социалистические где-то на дне обитают, где им и место
раскрыть ветку (1)
Ну и что из этого вышло? Вы можете выглянуть хотя бы в окно? Бедность и безработность растет, а доходы олигархов, какое чудо, тоже растет: бедные беднеют, богатые богатеют.
Если социализм показал себя хуже капитализма, то как, спрашивается, социалистическая страна победила фашизм, где была сильнейшая армия мира, как стала второй, а где-то и первой, страной мира, почему рост производства был выше, чем в Штатах. Все это для вас, как кость в горле.
(Сразу опровергну ваш тезис: "мясом закидали". Количество возможных мобилизованных людей в странах оси было чуть ли не в 2 раза больше чем в СССР)
Могу сказать, что противоречия, которые есть сейчас, может исправить только новая ступень развития общества: социализм.
Кстати, как поживают 3 млн индусов, которых заморила голодом Великобритания в 1942 году?
показать ответы
4
Совок развалился в этой стране, коммунизма в нем не было. Все, что о нем нужно знать. Можешь перечислить чисто коммунистические страны? Нет их. Даже в Китае вашем любимом капитализм под прикрытием коммунизма. Идея мертвая, рыночек порешал. Капитализм устойчивее коммунизма.
раскрыть ветку (1)
Тяжелый случай.
Я вынужден еще раз повториться: коммунизм предполагает отсутствие государства (страны). Теперь понятно, или еще раз сказать?
показать ответы
6
Хуист. Пиздуй в северную Корею и строй свой коммунизм с целого нихуя.
Приятно, наверно, топить за него, когда в магазинах есть продукты, техника, машины, инструмент и материалы для строительства, когда их можно просто купить, и нет дефицита.
раскрыть ветку (1)
Философы, экономисты не могут опровергнуть марксистскую теорию, а ты можешь. Ай да красавчик. Умен, очень умен.
Ps В Корее и близко коммунизма нет. Ты сначала почитай: что такое коммунизм, а потом пиши всякую дичь. Коммунизм и государство не совместимы; ты противоречишь сам себе, ведь коммунизм предполагает отсутствие государство. Иди учи матчасть, а потом уже спорь с кем-то.
показать ответы
3

Не русских назвал, а СССР.

раскрыть ветку (1)
А в СССР жили только нерусские? Ты может сначала головой подумаешь, а потом уже напишешь что-то.
показать ответы

Ты им ничего не докажешь. Половина твоих оппонентов из той страны, где ненавидят СССР и всё русское. У них у всех есть одна медалька за бой под Дебальцево:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так я поэтому и решил ткнуть палкой в известную субстанцию и несколько раз провернуть. Давно известно, что на Пикабу аудитория очень аполитична, либо шовинистически настроена (они иногда даже не осознают, что их мысли (иногда) являются фашистскими)
:)
6
Подобное мог написать только тот, кто сам из себя ничего не представляет. Так, сгусток злобы и желчи. Собсно, и комменты от него соответствующие. Не марксист, а больной человек. Посочувствовать только
раскрыть ветку (1)
Вы, как и кадры выше, только и можете, что написать: "Вы не правы", а аргументировать свое мнение вы не можете. Так может это не я ничего из себя не представляю, а кое кто другой, который не может отстоять свою точку зрения.
Злоба и желчь просто так не берется, нужна причина, а причина тут достаточная.
Впрочем, я не удивлен таким раскладам, ибо буржуазное деградирующее общество плодит себе подобных.
19

Отличный пример, когда человек не знающий ничего льет говно на других просто потому, что может.

раскрыть ветку (1)
Ну-ка расскажи: чего это я не знаю

Жена этого Филлипки, отлично зиговала и обожествляла Гитлера в своё время. Все они не мёдом мазаны.

раскрыть ветку (1)
Фашизм лишь следствие из капитализма. Так что в этом ничего удивительного нет. Фашисты и коммунисты всегда будут бороться, что не скажешь, например, о либералах, которые поддерживали фашистов в Италии.
15

Мысль №1.Ну что тут скажешь, мне тоже его смерть фиолетова, но есть нюанс. Питер, например, город-музей, там много храмов, истрических зданий, дворцов и прочих эрмитажей с петергофами. И на все это тратятся ежегодно деньги. Так же и королевская семья в Англии живая достопримечательность, потомки английских королей. Имеют право на свои деньги.

Мысль №2. У многих уже умерли родители, родители родителей. И эти многие организовали им красивые могилы с красивыми памятниками, с красивыми похоронами с поминками. И, более того, содержат на свои деньги  эти памятники. А зачем? Деньги живым нужнее. Но тем не менее! Память. И как пример, сегодня во время суточного дежурства мне мой помощник дал булку с повидлом и яблоко. Объяснил тем, что годовщина смерти его тещи. Что то типа поминок тоже.

Да и вооще, ТС, зачем ты считаешь чужие деньги? Тем более деньги чужой страны.

раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что смерть обычного человека – это хорошо. Моя мысль была такова: люди, которые живут за счет общества, не давая ему ничего, не должны чтиться. К людям труда, проще говоря рабочим, я не испытываю никакой злобы: они как раз и заслуживают почитания. Те люди, которые лечат людей, работают в школах, создают предметы быта, именно они заслуживают почитания и сострадания, а не эти паразиты.
показать ответы
Но что паразиты, это да.
раскрыть ветку (1)
Дополню: конституционная монархия – это пережиток феодализма, от которого английское общество еще не избавилось.
Ладно бы они чем-то нормальным занимались, так они "намозолили зады, крепкие как умывальники".
6
Он просто злиться,что Галкин там застолбил место и ему ничего не светит.
раскрыть ветку (1)
Я злюсь?))
показать ответы

Ну, да... Когда Филлип публично обозвал русских тварями и скотами убившими его родственников, мы наверное должны на колено бахнуться перед ним и залиться горькими слезами, как сейчас модно. Почитайте, почему народ прозвал Николая II "кровавым".

раскрыть ветку (1)
Еще, кстати, во времена, когда был фашизм (нацизм), в королевской семье были пронацистские настроения. Это еще один момент, который не красит их от слова "совсем". А так вы полностью правы.
показать ответы
10

Лол, коммуняка затирает что-то про социальный паразитизм.

Левые идеи сейчас в моде только среди бездельников на пособиях и безработных сынков миллионеров. Из каких будешь?

А чего так испанских корольков хейтят? Они же страну левым сдали/продали.
Эх, неблагодарные))

раскрыть ветку (1)
Я скорее марксист, а не калмуняка. Это, значит, что я опираюсь на научную марксистскую теорию и диалектический материализм, который и входит в эту теорию, в познании мира и общества.
Ты вообще шиз? Когда испанские короли сдали страну левым? Там после поражения левых в гражданке, их истребили почти полностью и установили фашистское правительство во главе с Франко. А королевская семья поддерживала этого Франко.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги