Вот и прошло 8е марта

Всем привет! Вот и прошло 8е марта. Как всегда лично я 8е марта начинаю отмечать с середины дня 7го марта на работе, и заканчиваю вечером 8го дома. Итак, начало 8го марта 2019 года началось, как обычно, с середины 7го марта 2019. Часть первая "Поздравления на работе" Утром 7го марта 2019, переступив порог офиса, я увидел что прекрасная половина коллектива, тая в комплиментах и поздравлениях, в праздничных нарядах, боевых раскрасах и причесонах патрулировала коридоры питерского офиса на Большой Морской. Здороваясь с коллегами и параллельно поздравляя с наступающим, своих коллег женщин, я наконец-то добрался до своего кабинета. Группы в вотаспе, созданные для работы, использовались для поздравлений и приглашений на предпраздничные междусобойчики, царила атмосфера праздника, работать коллегам не хотелось. Кое как дожив до обеда, весь коллектив собрался в актовом зале для поздравлений женщин и вручения подарков. Случилось так, что крутизна подарков зависла от крутизны должности сотрудника-женщины, молодая половина женского коллектива негативно отреагировала на данную ситуацию, так как, впоследствии, влив в себя достаточную дозу алкоголя и разблокировав фильтр думаю/говорю, высказывались что они моложе и красивее и достойны большего. Пришлось лицемерить им....((( Так весенний корпоратив из середины дня продлился до вечера, замужние "взрослые" дамы поехали домой, а вот молодые сотрудницы жаждали хлеба и зрелищ. Собрав остатки молодого коллектива мы поехали клубить по питеру, было весело, девчонки реально жгли и искренне радовались происходящему тусе, потом уже не помню к кому мы поехали на квартиру, в такси слушал от коллеги о том что был у нее парень, который ее кинул, а она ему сосала, козлу))))))))))))) Боги спасибо что я уже дома и все вроде обошлось без серьезных потерь))))))) Но все равно скажу стихами:
"Не зря поется в оперетте, без женщин жить нельзя на свете!!!"
Милые дамы, еще раз с праздником Вас!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот сыбался на день с города и с корешем пивка бахнул, только сейчас еду обратно. Лучшее 8 марта на моей памяти

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиво и FIFA 19 one love😃👌

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы