Да какая токсичность то? Ахуеть чел до 30 дожил и не умер)) зачем об этом писать. Я понимаю ветеран вон 105 променял. Но сука 30, ты уран добываешь лопатой??
Да - и пол и возраст с датой рождения .
... и даже о себе что-то черкнуть 😊
Но вообще я Вас понимаю - на сайте до сих пор нет: стены, лички и даже элементарного онлайн редактора текста для автопроверки.
Да - и пол и возраст с датой рождения .
... и даже о себе что-то черкнуть 😊
Но вообще я Вас понимаю - на сайте до сих пор нет: стены, лички и даже элементарного онлайн редактора текста для автопроверки.
"Пикабушник 9 лет и 9 месяцев..."
"Я листала фотографии..."🤔
Если что простите, я просто шучу.
Всегда пожалуйста, удачи Вам и здоровья! 😊👌
С Днюхой Вас милая Леди, иди всё-таки Сэр! 🙄😳
А то у Вас в постах то от лица дамы то... а в профиле вроде мужчина.
Ладно не Важно! С юбилеем! 😊
Жубы :-)
Классный торт ))) да, не оч может эстетически, но композиция мне нравится :) по-любому он вкусный.
Я бы взял побольше «зубов» в тарелку.
Про разницу в профессиях я знаю. Просто я к тому что стоматологи занимаются во многом обратным, сохранением зубов. Удаление это редкость которую все стараются избегать.
Стоматолог это более обширное понятие.
Среди стоматологов есть терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты, детские, гнатологи.
Да, удаление это всегда крайняя мера.
Ортопед с терапевтом работают в команде..терапевт делает диагностическое препарирование (снимает старую пломбу, капризные ткани)..и уже после того, как осталось все чистое, оценивают возможности зуба. Если ортопед скажет, что с его стороны прогноз хороший, зуб можно закрыть коронкой и жевать им еще долго и счастливо, терапевт его пролечит.
Если же все плохо, то зуб удаляют
ЧЛХ? Просто если Вы стоматолог, то как-то неправильно дарить торт с кучей удаленных зубов.
ЧЛХ обычно это операции в стационаре. Есть еще хирурги-стоматологи..это амбулаторная хирургия
Глядя на торт, чувствую во рту вкус паленых зубов, брр... В общем поздравляю с тридцатником!!! Всего всего наилучшего Вам!! И самое главное, берегите себя!!!
Мой тридцатник ждет меня в июле, пока еще живем!)))
А у вас есть примерная статистика, сколько процентов пациентов приходят для того, чтобы удалить зуб? А то читаешь отзывы к клиникам, а там каждый второй хвалит за то, как хорошо зуб удалили.

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)