Ты про то что рог-то подобрал? Я думаю там еще не один "заход" был бы..Это ж Роланд,в плену своего Ка,бессмысленный и беспощадный)
раскрыть ветку (1)
ТБ конечно шедевр,но последняя книга..Ощущение какой-то скомканности осталось. Показалось,что Кинг просто решил поскорее дописать и закончить цикл о ТБ.
раскрыть ветку (1)
вот не думаю. скорее, тянется первая часть книги, а потом события развиваются очень стремительно.
показать ответы
Ведьмак, популярную серию в данное время Песнь льда и пламени, Колесо Времени, Темные Начала, Дюна, Темный Эльф Сальваторе это сильные произведения, наверняка я пропустил пару штук, самое первое что пришло на ум.
раскрыть ветку (1)
Аннотация к Долгой прогулке.
"Это была страшная игра — игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью — потому что победивший в игре получал ВСЕ. На долгую прогулку вышли многие — но закончит ее только один. Остальные мертвыми лягут на дороге — потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих..."
"Это была страшная игра — игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью — потому что победивший в игре получал ВСЕ. На долгую прогулку вышли многие — но закончит ее только один. Остальные мертвыми лягут на дороге — потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих..."
раскрыть ветку (1)
Прочитай повесть "Туман". По нему снят фильм "Мгла".
Думаю не пожалеешь. Очень затягивает, да и игра на нервах почти всю книгу. Еще есть книга "Глаза дракона". Единственная книга в жанре фэнтези у Кинга. Не совсем фэнтези, но про волшебство, средневековье и кстати, там тоже есть отсылки к Темной Башне =)
Еще есть сборник рассказов "Ночная смена". Ну можно еще взяться за Лангольеров) даже кино есть древнее такое ;)
Думаю не пожалеешь. Очень затягивает, да и игра на нервах почти всю книгу. Еще есть книга "Глаза дракона". Единственная книга в жанре фэнтези у Кинга. Не совсем фэнтези, но про волшебство, средневековье и кстати, там тоже есть отсылки к Темной Башне =)
Еще есть сборник рассказов "Ночная смена". Ну можно еще взяться за Лангольеров) даже кино есть древнее такое ;)
раскрыть ветку (1)
Прочитай повесть "Туман". По нему снят фильм "Мгла".
раскрыть ветку (1)
Довольно неординарный писатель. Думаю, что этим он и хорош)
У меня полка его сочинений стоит :) первая книга, которую у него прочитал была "Игра Джералда". Лет эдак в 10 прочитал ее. Ну а дальше пошли "Томминокеры", "Регуляторы", "Туман", "Ярость" и прочие. А именно из цикла начал читать с книги "Бесплодные земли", т.к. в свое время в городе появился только этот том =)
У меня полка его сочинений стоит :) первая книга, которую у него прочитал была "Игра Джералда". Лет эдак в 10 прочитал ее. Ну а дальше пошли "Томминокеры", "Регуляторы", "Туман", "Ярость" и прочие. А именно из цикла начал читать с книги "Бесплодные земли", т.к. в свое время в городе появился только этот том =)
раскрыть ветку (1)
вот кстати вообще у него мало что читала, дома лежали только "Кэрри" и "Сияние" ) значит впереди еще сколько-то часов удовольствия
показать ответы
Так серия закончилась, если вы не очень много читаете это поправимо, а если прочли гору фантастики, то найти хоть что то стоящее сложно, а что то на уровне ТБ не реально х((
раскрыть ветку (1)
прочла гору, но далеко не все существующее, конечно) а ТБ - это действительно шедевр. даже не знаю, с чем сравнить
показать ответы
"Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Тёмную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира — мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун — «человек в чёрном», некогда предсказавший Роланду судьбу по картам Таро…"
По моему мнению, этот цикл - лучшее, что им было написано. Даже остальные его произведения перекликаются с ним.
По моему мнению, этот цикл - лучшее, что им было написано. Даже остальные его произведения перекликаются с ним.
раскрыть ветку (1)