91

Вот и до меня дошёл подарок от Новосибирского Деда Мороза \(^_^)/

С самого начала отслеживания посылки был прям на иголках и вот наконец дождался доставки в локальное почтовое отделение.

Мой Дед мороз оказался куда более продуманным чем я и завернул всю коробку в красивую бумагу.

Да, его кто-то пытался открыть (желающим могу скинуть фотки с других сторон т.к. старался для пикчи взять самую "презентабельную"), но злоумышленники остались ни с чем (вроде)!

Самой первой неожиданностью для меня был маленький конвертик с пожеланиями Нового Года, который был заботливо прикреплён верёвкой к коробке.

Первым же подарком я был сначала удивлён, а потом поражён.Это была книга Джорджа Оруэлла "1984" в оригинале(!). Говорят некоторые подарки заходят невероятно в тему и я в это верю скептически, но на данный момент я как раз тренирую свой английский для поступления на стажировку и такой подарок оказался просто невероятно "в яблочко", так что верить или нет ... ну наверное каждый решает сам xD

Далее мною были замечены 2 упаковки крафтового шоколада, за что Деду Морозу отдельное спасибо, ибо я сам всегда ищу хороший шоколад у себя в городе и если есть возможность попробовать что-то новенькое, то сразу же беру несмотря ни на какие деньги (Однако лучше Lindt по соотношению цена/качество пока ничего не нашёл), так что шоколадки были откушаны в тот же вечер за чашечкой чая.

Потом меня ждал ещё один пакет сладостей, из которого очень уважительно отзывались о печеньях и халве в шоколаде.

Ну и завершающим аккордом предстала моим глазам богатырская конфета.

Как оказалось, это был тот самый "хрупкий" подарок, о котором говорил Дедушка.

Заберу к себе на работу :3

Спасибо большое моему Деду Морозу за отличный подарок и надеюсь, что ему тоже выпадет такой же отличный "даритель" каким оказался он сам! ^_^

P.S. @dusoran, если будешь проездом в Алмате, то можешь рассчитывать как минимум на 1 гида, который сделает всё, чтобы "проезд" был запоминающимся!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги