Так я вынул пару планок оперативы и сразу до императора продвинулся. Думаешь, я не знаю толк в этом?))
Интереснее услышать объяснение зачем необходимо держать десятки открытых вкладок.
Зачем постить пятьсот-какой пост на тему первоапрельской шутки я даже не спрашиваю. Видимо, так надо было.
Ок, отвечу, раз интересно.
Добавить страницу в закладки...делал. Со временем выходит так, что там скапливается раз в 100 больше, чем в браузере открытых вкладок. И со временем начинается боль.
Выше обьяснял, что треть - то, что часто читаю, треть "на потом", остальное - занятия.
По поводу первого апреля - я уже немного вырос из этого возраста, так что такая дата сейчас для меня - это просто число. Я днюхи то свои не отмечаю. Не, я не сыплюсь - мне 30, но приоритеты другие.
А по поводу позвонить провайдеру...ну, видимо, ты самый умный у нас, узнал, почему у тебя инет лагал. Теперь завуалировано пытаешься выставить себя умным и пожурить жругих по поводу того, что и как они делают? Ну ок. Скажу только то, что от ноута(а это я с ноута сейчас) я не жду ничего сверхестественного(от своего). Поверь, для моих нужд хватает.
Да уж...минусы уже полетели.
С вкладками такая беда, потому что там треть сайтов, где я постоянно что-то читаю, треть с полезностями "на потом", оставшаяся часть - занятия.