5

Вот бы работать в офисе и быть клерком

Посмотрел я сейчас фильм про офисных работников ( Небезопасно для работы), сам фильм интересный, мне понравился, не хочу строить из себя критика, мне кажется если обычный человек, не дай Бог, окажется в подобной ситуации, всё примерно так и будет, ну хотя ему повезёт намного меньше, скорее всего. Но я о другом совсем. В какой то момент я подумал: вот бы классно было работать в офисе! Это же так круто, вот приехал ты такой на своем форде фокусе(купленном в кредит, разумеется, это я давно еще слышал), налил себе чая в кружку, принимаешь звонки, распечатываешь документы, приносишь их на подпись к своему начальнику, вокруг тебя такие же счастливые люди....Уволить конечно могут одним днём(это я узнал из фильма), ну так разве это проблема, перешёл в соседний небоскреб работать, или вообще в соседний офис...

Если кто нибудь работает в офисе, скажите пожалуйста, у меня правильные представления о такой работе?

Просто интересно стало, как оно вообще живётся простым людям в этом мире бизнес-центров, банков и огромных корпораций?

Тупой вопрос

994 поста671 подписчик

Правила сообщества

Серпом по яицам.

12
Упорядоченный Хаос
Автор поста оценил этот комментарий

Там всё проще. Пришел в 9. Включил комп. Пошел к комнату для пиздежа и налил себе кофе. Обсудили последние новости и сиськи Ангелины. Вернулся в свой кабинет и начал скроллить новости в телеге и писать в чатиках типа "Форд фокус чат" и обсуждать кто какое масло заливает, так как ты в нем суперсцециалист по всем вопросам. Внезапно наступило 13 часов и время обеда э. Опустился в столовую. Взял салат витаминный, суп гороховый и бифштекс с пюрешкой. Забыл компот. Вернулся на кассу и пробил, прихватив ещё и сочень с собой в офис. Там всё же кофе халявный. После обеда пошел лениво покурить. Обсуждали сиськи Ангелины и файлы Эпштейна. Вернулся в кабинет к 14. Заснул с открытыми глазами до 15-30. Проснулся и пошел пить кофе. Пил кофе до 17 часов. В 17:45 вспомнил, что надо было сегодня допилить отчёт. Сделал его на 3 минуты и отправил на утверждение руководителю. Позвонил ему по внутреннему и сказал что еле успел, так как работы завал и ты старался и справился. Руководитель не читая утвердил и сделал пометку в KPI о премии себе за выполненные показатели по отделу. В 18:00 ты выключил комп и пошел на парковку. Увидел как в машине начальника сидит Ангелина.Вернулся по пробкам к 20 часам домой к жене. Жаловался как устал и что новым начальником отдела будет теперь Ангелина. После того как твой руководитель пойдет на повышение. Выпил бутылку пива. Съел две вареные сосиски с макаронами. Хотел присунуть жене, но снова вспомнил сиськи Ангелины. Передумал. Уснул. Завтра вторник......

раскрыть ветку (1)
0

Наверное сейчас только уже не фокус в кредит, а китаец в кредит))

0

Ты, видимо, пропустил момент, где показывают, что перед увольнением ты год сидишь без премии, потому что "кризис", потом тебе вешают работу трех уволившихся (которые тоже, кстати, пошли в соседние небоскребы), и ты пашешь как раб на галерах, мечтая, чтобы тебя уже уволили с этим "одним днём". А когда увольняют, выясняется, что в соседнем небоскрёбе твою должность сократили полгода назад, и теперь там сидит точно такой же счастливый обладатель кредитного Форда Фокус, который тоже мечтает перейти в твой небоскрёб.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мои знания об офисной жизни почерпаны из рассказов коллеги, которая раньше работала в банке, и застала офисную жизнь 2005-2007 года, с теми самыми фокусами в кредит, повышениями, увольнениями и прочим. Потом всё это сошло на нет, а она отучилась на медсестру, и из экономиста перешла в анестезистки)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги