Вот бы работать в офисе и быть клерком
Посмотрел я сейчас фильм про офисных работников ( Небезопасно для работы), сам фильм интересный, мне понравился, не хочу строить из себя критика, мне кажется если обычный человек, не дай Бог, окажется в подобной ситуации, всё примерно так и будет, ну хотя ему повезёт намного меньше, скорее всего. Но я о другом совсем. В какой то момент я подумал: вот бы классно было работать в офисе! Это же так круто, вот приехал ты такой на своем форде фокусе(купленном в кредит, разумеется, это я давно еще слышал), налил себе чая в кружку, принимаешь звонки, распечатываешь документы, приносишь их на подпись к своему начальнику, вокруг тебя такие же счастливые люди....Уволить конечно могут одним днём(это я узнал из фильма), ну так разве это проблема, перешёл в соседний небоскреб работать, или вообще в соседний офис...
Если кто нибудь работает в офисе, скажите пожалуйста, у меня правильные представления о такой работе?
Просто интересно стало, как оно вообще живётся простым людям в этом мире бизнес-центров, банков и огромных корпораций?
Тупой вопрос
994 поста671 подписчик
Правила сообщества
Серпом по яицам.