2120

Вот...1

Много раз читала о смерти близких людей, родителей. Не скажу, что росла в лесу, но смертей видела мало. В этом году ушла из жизни очень близкий мне человек. А сегодня папа. И поговорить особо не с кем. Всё, кто мне близок, мама, далеко. Муж в командировке. И никого рядом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Смерть родителей это всегда горе, но не трагедия всей жизни. Это закономерный процесс. Понятно что никогда нет того дня когда им пора уходить, хочется чтоб жили еще. Но к сожалению, дети должны отпускать родителей. Трагедия когда родитель хоронит ребенка. Поплачьте, погорюйте, вспомните приятные моменты, это нормально, но не загоняйте в депресняк себя, не зацикливайтесь на этом.

раскрыть ветку (7)
9
То что вы пишете называется обесценивание чужих переживаний. Вы не знаете что и как чувствует человек. То что для вас не трагедия всей жизни для другого вполне может ей быть. Чем давать такие советы лучше уж промолчите. Любая смерть это смерть, и вешать на весах её значимость по меньшей мере странно.
раскрыть ветку (1)
6
Как ни грустно, но он прав в какой-то степени. Смерть неизбежна. Вопрос времени и места. Смерть ребёнка я не знаю, слава богу, но познала смерть родителя. Это плохо, но наверно проще, чем ребёнка. Ребёнка, которого вынашивал, рожал и воспитал. Может и я циник, не знаю.
0
Это все понятно. Я умом все понимаю и осознаю, но чувствам не прикажешь. И нельзя раскисать. Ребёнок рядом. Не хочу, чтобы видела все это.
раскрыть ветку (4)
6

А что ребенок? Ну увидит что дедушка умер и мама плачет? Что в этом такого?

раскрыть ветку (3)
1
Я помню свое детство, как мама переживала. Я запомнила на всю жизнь. А я очень эмоциональный человек. И дочь такая же. Она не поймёт, но будет плакать ещё сильнее. Я не знаю как объяснить.
раскрыть ветку (2)
8
Примите соболезнования. От того что вы поплачете, хуже точно никому не будет. Человек проживающий горе имеет право на любые чувства и эмоции. И если их загнать внутрь, можно получить ворох проблем.
раскрыть ветку (1)
1
Я поплачу. Попозже. Обязательно, но не при ней. Ляжет спать и я расслаблюсь. А так.. "улыбаемся и машем".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы