Востановление сим карты Ростелеком
А вы знали ?, для того чтобы узнать в каком ближайшем к вам салоне получить новую сим карту Ростелеком мобайл в замен утраченной, оператор вам не даст ответа пока вы не назовете номер телефона относящийся к сети ростелеком мобайл и не озвучите данные владельца на кого зарегестрированна эта сим карта. Ответа не будет! Ну , например :
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком отделение связи в городе Барнауле , я могу получить новую сим карту потому что потерял старую?
- Назовите пожалуйста номер телефона и данные владельца номера.
- Зачем вам номер телефона и данные владельца? вопрос же простой, про салон, в каком салоне можно получить новую сим карту в замен утраченой...
-Назовите пожалуйста номер телефона и данныке владельца сим карты...
-Блять, ну вопрос простой же, зачем вам номер?? а если номер нет, тогда как??
- Ваш вопрос не относится к списку общих вопросов. По таким вопросам мы не отвечаем..
-Епт, спасибо..
Иду на сайт Ростелеком, смотрю информацию про салоны, А ИХ НЕТ! уже как недавно, салоны Ростелеком это салоны теле2. Допустим, я не против и мне пох.. Иду в салон, обьясняю милой барышне за столиком, так и так, потерял телефон, хочу востановить сим карту ростелеком мобайл. Девушка попросила паспорт, узнала номер сим карты для востановления.. А хрен вам!!!! ваш номер зарегестрирован в Новосибирской области а вы в Барнауле сейчас.
Ну я сталкивался ранее с таким, но были салоны (но то был билайн и мегафон) в которых легко можно было получить новую сим карту в Барнауле хотя и сим карта (номер) относился к новосибирской области..
Ладно, звоню на обжигающую линию Ростелеком мобайл.:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я получить новую сим карту в замен утраченой в другом регеоне. Ну, допустим сим карта оформлялась в новосибирской области а замену я хочу получит в Алтайском крае. Такое возможно?
- назовите пожалуйста номер телефона и данные владельца сим карты.
-Ну блять зачем вам номер телефона и данные, если вопрос простой, можно ли получить новую сим карту в замен утраченой в регеоне к которому сим не относится???
- Назовите пожалуйста номер телефона и данные владельца на которого зарегестрирована сим..
-Идите в опу..
Короче, я нашел выход!! Написал заявление на перенос номера в мегафон))) пойду в ближайший салон Мегафон и получу свой номер)) Идите к черту Ростелеком!