раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
да не. все вполне стабильно. ставил нормальную seven, потом активировал кейгеном, и живу уже второй год без заморочек. тьфу-тьфу-тьфу
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
у меня в городе диски с виндой автоматически активируются, руками ничего делать не надо.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
лень, во-первых.
во-вторых, у меня скорость торрента пару месяцев назад РЕЗКО снизилась до 200 кбитс, так что хрен что скачаешь.
причин минуса не понимаю :\
во-вторых, у меня скорость торрента пару месяцев назад РЕЗКО снизилась до 200 кбитс, так что хрен что скачаешь.
причин минуса не понимаю :\
раскрыть ветку (7)
ты залез в пиратскую ветку с предложением купить диски, и хочешь плюс? лол иди лошадей цыганам продавай
раскрыть ветку (6)
дак он же про пиратские диски говорит. или современные пираты даже пиратскую винду на диски не записывают?)
раскрыть ветку (3)
ты какой-то неадекватный :\ я не предлагал купить диски, я лишь констатировал факт про то, что пираты (почему, собсна, я и "залез" в пиратскую ветку), поставляющие диски в магазины моего города, встраивают и кейгены, и автоактивацию в диски с софтом. я ведь не назвал ни города, ни конкретного магазина.
а плюсы я не выпрашивал. я просто не понял причину, почему меня минусанули, вот и спросил.
а плюсы я не выпрашивал. я просто не понял причину, почему меня минусанули, вот и спросил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
какой-нить китайский серв, весьма неплохо. в свое время нод так юзал, сейчас уже забил на все.
раскрыть ветку (5)
ну у нас внутри сетки есть зеркала венды и др. вэба, очень удобно, настроил один раз и больше вообще не вспоминаешь.
раскрыть ветку (4)
дык у вас видимо корпоративный антивирь с функционалом работы через контроллер домена. с виндой тот же принцип
раскрыть ветку (3)
Нет, у меня мой личный антивирь и венда на личном компе, локальная сеть внутри провайдера )
раскрыть ветку (2)
просто один хороший человек сделал сервачок с зеркалами, и теперь можно спокойно обновляться, т.к. он не проверяет лицензионность венды и антивируса.
раскрыть ветку (1)
хм. т.е. на сервере есть лицензия, и он скачивает апдейт, и потом его раздает на халяву внутри сети? not bad
настоящие пираты ставят хороший ломаный софт, который даже сайт майкрософта не отличает от настоящего
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да она падла даже лицензионные ключи сжирает и говорит что не активирована! спасает только активация по телефону. в онлайн-моде постоянно разные ошибки активации.
раскрыть ветку (2)