Люблю фильмы студии Гибли, поэтому увидев этот пост сразу принялся за просмотр.
Фильм не оправдал ожиданий - совершенно скучный, с трудом его досмотрел. Разочарован и жалею о потраченном времени. :(
Фильм не оправдал ожиданий - совершенно скучный, с трудом его досмотрел. Разочарован и жалею о потраченном времени. :(
раскрыть ветку (1)
Ты бы написал сразу, озвучен ли уже мультфильм или нет. Плохая озвучка или нет. Это очень важно.
раскрыть ветку (1)
Да я всегда с субтитрами смотрю, мне как-то всё равно.
Вот сейчас поискала, вроде есть достаточно нормальная - https://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%...
Вот сейчас поискала, вроде есть достаточно нормальная - https://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%...
показать ответы
Я к аниме равнодушен, но Принцессу Мононоке и Унесенные призраками смотрел. Понравилось.
раскрыть ветку (1)
проводим с младшей сестрой ме-е-едленный марафон по этой студии. Сейчас посмотрели 12 из вроде бы 19. Теперь можно не боятся, что два последних фильма посмотреть просто возможности не предоставляется - недавно на adultmultе видел "Сказание о Принцессе Кагуя" в русской озвучке, а теперь и Марни в интернете есть, очень клёво. Подсадить бы сестру на субтитры и вообще замечательно - русский дубляж мне даётся очень туго.
Моё любимое из просмотренного - Ветер Крепчает (огосподикакэтобылоофигенно) и Ариетти (*абдщвдвдвыфвфролдыароалф*). За сестру говорить не решаюсь, но знаю, что она ещё с семи лет по Унесённые Призраками фанатеет - а я его почти не помню и мне его надо пересматривать.
а есть информация - рисуют-ли они сейчас что-то?
Моё любимое из просмотренного - Ветер Крепчает (огосподикакэтобылоофигенно) и Ариетти (*абдщвдвдвыфвфролдыароалф*). За сестру говорить не решаюсь, но знаю, что она ещё с семи лет по Унесённые Призраками фанатеет - а я его почти не помню и мне его надо пересматривать.
а есть информация - рисуют-ли они сейчас что-то?
раскрыть ветку (1)
О, пробудились они от спячки) И снова по книге.
Ну, спасибо за пост, а то я думал что совсем уже нечего смотреть нынче.
Ну, спасибо за пост, а то я думал что совсем уже нечего смотреть нынче.
раскрыть ветку (1)
Дело в том что я гитарист и пою по совместительству, в этом году выпускаюсь в универе и у нас как бы есть ответное слово для тех кто там выступает, именно с этой песней(которая звучит в финальных титрах Марни) я и закончу свой путь в творческой жизни университета, осталось только виолончелистку найти. Спасибо тебе огромнейшее :3 ты просто космос
раскрыть ветку (1)
@Eclipse50, Не знаю кто ты, но я тебя люблю! Спасибо тебе за то, что рассказала о "Воспоминание о Марни". Ты просто не представляешь что ты наделала, слова моей благодарности просто так не передать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Миядзаки да, Кона далеко не всем. Хотя скорее, под него нужно тщательно выбирать настроение.
Ну, во-первых, я как-то пропустил ваши посты. Хотя это и весьма странно, так как я пикабу часто читаю.
Ну а во-вторых... дело в том, что всё самое интересное из них я уже посмотрел >_< Я бы честно не говорил, что смотреть нечего, если бы сейчас хоть изредка достойные вещи выходили, но их почти нет...
А ещё у вас там море повседневности - а я, честно говоря, этот жанр недолюбливаю, за единственным исключением: его я описал в одном из своих последних постов. Вот такого рода сериалы - единственное из всех повседневок, которые я смотрю с однозначным восторгом :)
Ну, если совсем уж честно - то бывают и другие исключения, и иногда мне нравятся и другие повседневки - например, "Невиданный цветок" смотрел с удовольствием, так же, как и работы Синкая, например. Кстати, "Воспоминания Марни" мне почему-то больше его творчество напомнили, чем другие фильмы Гибли. И это однозначно самая грустная полнометражка, которую они когда-либо выпускали, ну разве что кроме "Ветер крепчает", от которой вообще сильной такой безнадёгой в конце веяло (единственный фильм студии, который вроде бы и неплох, но восторга не вызвал). А вот в "Марни" всё-таки грустно-счастливый финал, приятный, и героиня у них в кои-то веки близкая сердцу вышла, её очень легко было понять и сопереживать ей.
Ну а во-вторых... дело в том, что всё самое интересное из них я уже посмотрел >_< Я бы честно не говорил, что смотреть нечего, если бы сейчас хоть изредка достойные вещи выходили, но их почти нет...
А ещё у вас там море повседневности - а я, честно говоря, этот жанр недолюбливаю, за единственным исключением: его я описал в одном из своих последних постов. Вот такого рода сериалы - единственное из всех повседневок, которые я смотрю с однозначным восторгом :)
Ну, если совсем уж честно - то бывают и другие исключения, и иногда мне нравятся и другие повседневки - например, "Невиданный цветок" смотрел с удовольствием, так же, как и работы Синкая, например. Кстати, "Воспоминания Марни" мне почему-то больше его творчество напомнили, чем другие фильмы Гибли. И это однозначно самая грустная полнометражка, которую они когда-либо выпускали, ну разве что кроме "Ветер крепчает", от которой вообще сильной такой безнадёгой в конце веяло (единственный фильм студии, который вроде бы и неплох, но восторга не вызвал). А вот в "Марни" всё-таки грустно-счастливый финал, приятный, и героиня у них в кои-то веки близкая сердцу вышла, её очень легко было понять и сопереживать ей.
раскрыть ветку (1)