56

Воспоминания и слово о Поддержке Лего

Пишу первый раз на Пикабу. Читаю давно, но как-то и писать вроде не о чем пока...

Лего в детстве в 80-90е практически не было. Тогда несколько кубиков чудом попавших к нам в дом много скреативить не давали, и я много лет думал, что Лего это только кубики и не знал, что каждый год всё новые и новые наборы...

В итоге уже в 2010-е я сначала собрал несколько машин из Сити и с десяток домов 3-в-1 и модульников из Криэйтора. На большие дома 10 серии внутренняя жаба посмотрела и задушила.

С появлением ребенка всё мелкое было убрано подальше, наборы с Хогвартсом и округой покупаются, но не собираются, а нашим всем стало Дупло. С учетом принесенного друзьями поигранного их детьми, соберется несколько огромных коробок... Ну и главное конечно, железная дорога.

Так о чем я? Весной с учетом обстоятельств играли чаще и больше. Закупили дополнительные рельсы, развлекались как могли. Ну точнее, развлекался я, а полуторогодовалый ребенок больше смотрел. Но каким-то образом мы умудрились "убить" базу паровозика, и она перестала издавать звуки. Начитавшись на Пикабу успешных переписок с Поддержкой Лего, в январе попробовал и я. На объяснение причин поломки дают минимум знаков, пришлось очень сокращать первоначальные объяснение сколько и как мы играли... В итоге извинились за ситуацию, спросили адрес, помолчали недели две, сказали, что отправили деталь почтой. И почти через три недели  (это в наше-то время пандемийное) на почту пришел пакет. Спасибо службе поддержки Лего. Я верил, что вы лучшие.

Продолжаем строить новые дороги. Теперь с полным звуковым оформлением. И уже больше сам ребенок строит :)

Воспоминания и слово о Поддержке Лего

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы