Блядь, при язвенном колите всё еще веселее. Ты подрываешься в сортир раз 30-40-50 в день, при этом 2/3 тревог ложные, но ощущаются как "прям ща обосрусь".
Потом, конечно, приходит понимание ситуации, но первые дни хоть дверь с туалета снимай.
На самом деле рассматривать свои фекалии довольно полезно.Изменение их формы,цвета,состава,консистенции-явный сигнал о болезни.
Хиро Онода каждую свою какашку рассматривал очень тщательно,в джунглях с медициной было очень туго
Я детстве тоже ковер рассматривал, когда делать было нечего. А у него в джунглях не то что ТВ и интернета, а даже ковра не было. Говно - это единственное новое, что появлялось в его окружении )
Сначало вяло и смешно должно быть, а потом стояк и серьёзность.
Моя знакомая со своим приятелем ездила в Кисловодск. Там они, помимо всего прочего, употребляли минеральную воду. А отходы организма после употребления не только рассматривали, но и друг другу демонстрировали с целью сравнения цвета и консистенции)) Вот это я понимаю - высокие отношения!))
Что-то они там, видимо, более забористое употребляли, чем минеральная вода )
Я когда об этом партизане узнал, то подумал "ну как можно быть таким додиком?", теперь вопрос исчерпан 💩
На самом деле рассматривать свои фекалии довольно полезно.Изменение их формы,цвета,состава,консистенции-явный сигнал о болезни.
Главное не забыть, что ел свеклу.
При колите - да. Я когда бациллы подхватила в количестве трех штук, одна из которых была сальмонеллой, тоже срала по 15-20 на день. Как утка, блять, поел и посрал почти сразу же.
Не дай бог вам так запиздеться. При обострении язвенного колита или болезни Крона срать можно три десятка раз за сутки.
Украинская девочка опаздывает на урок:
- Звiняйте, Марьиванна, я опiздала.
- Не "опiздала", а "запiзднiлась"!
- Ну да, запiздiлась, тому и опiздала...

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.