1

Воспоминание разблокировано

Ох давно это было, но от того не менее забавно)
Как то собрались мы с друзьями и девчонками отдохнуть за городом, алкоголь, шашлыки машлыки, всё как мы любим. Ехали на 6 дней, народу много, сняли большой дом.
Вместе с нами поехал один мой знакомый Андрей (имя изменено), своеобразный парнишка, сам себе на уме. Но была у Андрюхи одна проблемка. Многие с такой проблемой сталкиваются, у меня у самого есть такая проблема, особенно на работе или в общих местах)
Так вот, Андрюха не мог посрать покакать нигде, кроме своего дома.Ну вот не может и всё, а на момент сборов и в первый день он воодушевленный поездкой и хорошей компанией об этом даже не вспомнил.
Я честно говоря тоже как то об этом не подумал, да и зачем мне об этом помнить. Не помнил я об этом, до одного момента)
Представьте, шел четвертый день, мы все четыре дня заливались спиртным и ели все подряд без остановки. Отдых шел весело, но Андрей почему то сидел тихонько на диванчике в гостинной, томно осознавал сущность своего бытия и не разговаривал ни с кем. Я не помню чтоб видел, как он ест в этот день, для меня эта деталь показалась крайне важной, но почему то я не стал разбираться в его проблеме и даже не стал к нему подходить. Мало ли, какие проблемы могут быть у человека, может с девушкой какой чего не вышло или перебрал с алкоголем, бывает)

Свет на причину пролился утром пятого дня, время около 7 утра, дверь в комнату, на втором этаже где я спал с прелестной мадам, открывается с грохотом. Андрей вдохнув полной грудью кричит в открытое окно:

ГОСПОДИ, Я ПОСРАЛ!

Я с просони не совсем понял чем же так рад мой товарищ, но после того как он повернулся к нам и еще пару раз повторил свою радость, в голове зазвенело, он посрал, господи бедолага. Какое сегодня число, ужас, он что все это время терпел, как он не сдох.

Больше с Андреем я не ездил на такие мероприятия, толи потому, что его не звали, поскольку и соседи и все кто был из нашей компании были мягко говоря не в восторге с ужасного бодуна услышать от него такую радостную новость. Толи потому, что он сам понял, что такой вид отдыха не совсем для него, ввиду возможных проблем со здоровьем. Для меня это осталось загадкой)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы