4

Воспоминание о легенде The Prodigy...

Сегодня сидя на работе услышал знакомый мотив Voodoo People, у кого то на звонке стояла эта песня. Еще подумал что на данный момент это редкость для вызова звонка. Сразу захотел вспомнить и прослушать её заново... и тут понеслось, один трек, три,пять, альбом, еще альбом и я да же не заметил как пролетало время. Пока прослушивал богов электронной музыки у меня в схлынули такие чувства и воспоминание, что аж мурашки по коже пошли. И ведь только я сейчас понял, уже более двадцати лет создают такой ритм в музыки что они никогда не устаревают!!! Музыка на все времена! Каждый новый альбом не повторим. Я не слышал ни одну группу что бы всегда, от каждого нового альбома, шли мурашки по коже. И я очень рад что они продолжают Нас радовать новыми треками, новыми альбомами и живыми концертами! В конце 2013 или в начале 2014 года, выйдет новый альбом. При этом я точно уверен что куплю этот альбом!!! ВСЁ ЖИЗНЬ ИХ СЛУШАЛ И БУДУ СЛУШАТЬ!
Автор поста оценил этот комментарий
Да, согласен. Никогда особо не фанател, но всегда музыка нравилась. Недавно видел их вживую на фесте. Впечатления, конечно, неописуемые.
раскрыть ветку (1)
И не забываемые!
Слушаю в авто у друга. Он тащится от них, мне некоторые треки норм.)
З.Ы. пишу тут, чтобы все было в одной ветке
раскрыть ветку (1)
Хороший вкус у Вашего друга )
Ты просто не туда это написал.Тут тебя заминусуют 100%, потому что это мало кому интересно.Но я влепил тебе +, потому что сам недавно переслушал =)
раскрыть ветку (1)
А пофигу куда написал, главное выговорился ;)
показать ответы
Мало того что выговорился, тебя еще и поняли!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо )))
показать ответы
Плохой из меня писатель и рассказчик :(
показать ответы